Русская Стратегия

      "Россию создали русские. Сегодня враги России как только не называют русский народ: сборище лентяев, дураки, пьяницы и воришки, люди с "рабским менталитетом”. Но будь русские такими, разве освоили бы они 1/6 земного шара, построили бы великую цивилизацию? Из тысяч и тысяч племен, которые появлялись на свете на протяжении тысячелетий, только единицы смогли создать великую цивилизацию. Русские из этих избранных народов." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2536]
- Аналитика [1679]
- Разное [150]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 26 » Бунт тюремного джамаата в Хакасии: подробности
    22:19
    Бунт тюремного джамаата в Хакасии: подробности

    бунтБолее 100 осужденных в ночь с 24 на 25 июля попытались устроить бунт в исправительной колонии №35 в Хакасии. Они забаррикадировались в спальне и требовали ослабление режима, сообщила пресс-служба ГУФСИН республики.

    Сообщение об инциденте поступило в 22.30 по местному времени. Более 100 человек забаррикадировались в спальном помещении отряда №5. На место выехали руководитель ГУФСИН республики, прокуроры, уполномоченный по правам человека в Хакасии, представители МВД и ФСБ. Личный состав УФСИН был поднят по тревоге.

    Переговоры с преступниками велись шесть часов. Им предлагались различные варианты разрешения ситуации, осужденным гарантировалось полное соблюдение их прав и законных интересов. Однако данные осужденные наотрез отказались от всех предложенных вариантов, требуя существенное ослабление режима содержания.

    В итоге было принято решение о проведении силовой операции. В 05.30 понедельника сотрудники сводного отряда УФСИН провели спецоперацию по обезвреживанию заключенных.

    Известно, что зачинщиками беспорядков стали мусульмане.

    По данным местного издания “Блокнот Красноярск”, о том, что готовится бунт, не знали даже осужденные в отряде, так как организаторы массовых беспорядков общались на своем языке. Мусульмане требовали себе права молиться в любое время, а не по установленному распорядку. Среди требований звучали также следующие: курить, где они пожелают, снять опознавательные нашивки, ходить с расстегнутой верхней пуговицей. Бунтовщики также «не переставая в истерике кричали: „Аллах Акбар!“ и требовали телефон».

    Телеканал “Дождь”опубликовал рассказ бывшего заключенного ИК о том, какие порядки царят в колонии.

    По его словам, 60% сидящих в колонии – мусульмане. Это в том числе киргизы, узбеки и таджики. В ИК была построена мечеть, причем это была первая мечеть в Хакасии, которую открыли официально.

    “В основном в ИК-35 сидят за изнасилования — 131 статья, 132. Еще грабежи и наркотики. То есть основная часть верующих мусульман — наркоманы, так получается. Как бы я для себя сделал такие выводы”, – отмечает бывший заключенный.

    Начальник “примирял русских с нерусскими, чтобы мы жили дружным коллективом. Но их все не устраивало. Им нужны телефоны, чтобы они звонили. Хотя есть в колонии таксофоны для связи”. При этом работать мусульмане не хотят.

    “Третий, четвертый отряды — это в основном там мусульмане сидят. Я могу сказать больше, мне кажется, даже если православные там кто-то принимал какое-то участие, то только под давлением. Это которые попали под влияние этих мусульман. Показывают барак — это 4 отряда. То есть получается, что первый этаж и второй этаж, где ломают, это третий и четвертый отряды. Второй и пятый отряды почему-то участия не принимали. Значит, люди просто были не согласны. Я слышал, они хотели ходить без нагрудных знаков. Их требования по факту были незаконны. Их права не ущемлялись. Они же все едут с Москвы, они думают, что они крутые. Посидели в «Бутырке» три месяца”, рассказал источник.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 212 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, исламизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 666

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru