Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4913]
- Аналитика [3803]
- Разное [1424]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 27 » ...И посадить некого - все свои: в ФТС назвали невозможной отставку Бельянинова
    21:22
    ...И посадить некого - все свои: в ФТС назвали невозможной отставку Бельянинова

    http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/89/754696099933896.jpgВ Федеральной таможенной службе прокомментировали информацию о возможной отставке Андрея Бельянинова. По словам представительницы ФТС, отставки «просто не может быть, потому что не может быть никогда»

    Глава Федеральной таможенной службы России (ФТС) Андрей Бельянинов находится в плановом отпуске и, вопреки сообщениям СМИ, не уходит в отставку. «Вы побольше слушайте [слухи об отставке]. Этого просто не может быть, потому что не может быть никогда», — прокомментировала агентству ТАСС сообщения о готовящейся отставке Бельянинова начальник правового управления ФТС Лариса Черкесова.

    Представитель пресс-службы ведомства пояснил «РИА Новости», что Бельянинов еще с прошлой недели официально находится в отпуске, а обязанности главы ФТС исполняет первый заместитель Владимир Малинин. «Это плановый отпуск у человека», — сказала она и заверила, что обыски не отразились на работе ведомства.

    «Работаем в прежнем режиме, ничего не изменилось. Ничего не происходит, все великолепно, мы работаем», — заявила Черкесова.

    Ранее высокопоставленный федеральный чиновник рассказывал РБК, что Бельянинов давно просился в отставку. В начале года, по словам собеседника, он написал на имя президента Владимира Путина соответствующее прошение, однако его не отпустили. То же подтвердил и собеседник РБК, близкий к ФСБ. По его словам, руководитель ФТС подавал несколько прошений в течение последних лет, но каждый раз Путин его оставлял​. Накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков​ сообщил ТАСС, что ему не известно о том, подавал ли глава ФТС заявление об отставке.

    Накануне Следственный комитет России (СКР) сообщил о проведении обысков в служебном кабинете и квартире Бельянинова. По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, обыски прошли в рамках расследования уголовного дела, по факту незаконного перемещения через границу алкогольной продукции в крупном размере и неуплаты обязательных таможенных платежей.

    Сообщалось, что в доме Бельянинова было обнаружено 9,5 млн руб., $390 тыс. и €350 тыс., а также старинные картины, коллекция часов и драгоценностей. Сам глава ФТС сообщил, что это его частные накопления, которые он начал делать еще с тех времен, когда, уволившись из органов госбезопасности, занялся бизнесом, в том числе банковским.

    По данным «Коммерсанта», после обыска Бельянинова допросили в главном следственном управлении СКР, однако никаких обвинений главе ФТС предъявлено не было и он остался в статусе свидетеля.

    РБК
     

    Категория: - Новости | Просмотров: 601 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, воры, власть
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1712

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru