Русская Стратегия

      Цитата недели: "Кто не знал ещё недавно, что наше государство есть государство Русское – не польское, не финское, не татарское, тем паче не еврейское, а именно Русское, созданное Русским народом, поддерживаемое Русским народом и не способное прожить полустолетия, если в нём окажется подорвана гегемония Русского народа? Теперь эту азбучную истину забыли чуть не все." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2353]
- Аналитика [1511]
- Разное [118]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 27 » ...И посадить некого - все свои: в ФТС назвали невозможной отставку Бельянинова
    21:22
    ...И посадить некого - все свои: в ФТС назвали невозможной отставку Бельянинова

    http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/89/754696099933896.jpgВ Федеральной таможенной службе прокомментировали информацию о возможной отставке Андрея Бельянинова. По словам представительницы ФТС, отставки «просто не может быть, потому что не может быть никогда»

    Глава Федеральной таможенной службы России (ФТС) Андрей Бельянинов находится в плановом отпуске и, вопреки сообщениям СМИ, не уходит в отставку. «Вы побольше слушайте [слухи об отставке]. Этого просто не может быть, потому что не может быть никогда», — прокомментировала агентству ТАСС сообщения о готовящейся отставке Бельянинова начальник правового управления ФТС Лариса Черкесова.

    Представитель пресс-службы ведомства пояснил «РИА Новости», что Бельянинов еще с прошлой недели официально находится в отпуске, а обязанности главы ФТС исполняет первый заместитель Владимир Малинин. «Это плановый отпуск у человека», — сказала она и заверила, что обыски не отразились на работе ведомства.

    «Работаем в прежнем режиме, ничего не изменилось. Ничего не происходит, все великолепно, мы работаем», — заявила Черкесова.

    Ранее высокопоставленный федеральный чиновник рассказывал РБК, что Бельянинов давно просился в отставку. В начале года, по словам собеседника, он написал на имя президента Владимира Путина соответствующее прошение, однако его не отпустили. То же подтвердил и собеседник РБК, близкий к ФСБ. По его словам, руководитель ФТС подавал несколько прошений в течение последних лет, но каждый раз Путин его оставлял​. Накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков​ сообщил ТАСС, что ему не известно о том, подавал ли глава ФТС заявление об отставке.

    Накануне Следственный комитет России (СКР) сообщил о проведении обысков в служебном кабинете и квартире Бельянинова. По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, обыски прошли в рамках расследования уголовного дела, по факту незаконного перемещения через границу алкогольной продукции в крупном размере и неуплаты обязательных таможенных платежей.

    Сообщалось, что в доме Бельянинова было обнаружено 9,5 млн руб., $390 тыс. и €350 тыс., а также старинные картины, коллекция часов и драгоценностей. Сам глава ФТС сообщил, что это его частные накопления, которые он начал делать еще с тех времен, когда, уволившись из органов госбезопасности, занялся бизнесом, в том числе банковским.

    По данным «Коммерсанта», после обыска Бельянинова допросили в главном следственном управлении СКР, однако никаких обвинений главе ФТС предъявлено не было и он остался в статусе свидетеля.

    РБК
     

    Категория: - Новости | Просмотров: 285 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, воры, власть
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 657

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru