Русская Стратегия

      Цитата недели: "Кто не знал ещё недавно, что наше государство есть государство Русское – не польское, не финское, не татарское, тем паче не еврейское, а именно Русское, созданное Русским народом, поддерживаемое Русским народом и не способное прожить полустолетия, если в нём окажется подорвана гегемония Русского народа? Теперь эту азбучную истину забыли чуть не все." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2353]
- Аналитика [1511]
- Разное [118]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 28 » Бельянинов выразил надежду на продолжение карьеры на госслужбе
    21:50
    Бельянинов выразил надежду на продолжение карьеры на госслужбе

    http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/60/754697274581606.jpgУволенный в четверг с поста главы ФТС Андрей Бельянинов заявил, что надеется продолжить карьеру на государственной службе. По словам чиновника, у которого прошли обыски, ему «хочется попробовать что-нибудь еще»

    Андрей Бельянинов, которого в четверг премьер Дмитрий Медведев уволил с должности главы Федеральной таможенной службы (ФТС), надеется продолжить работу на госслужбе. Об этом он заявил, когда представлял сотрудникам ФТС нового главу службы. Им стал Владимир Булавин, который до этого дня занимал пост полпреда в Северо-Западном федеральном округе.

    «Надеюсь, что на этом моя карьера не закончится на госслужбе», — сказал Бельянинов. «Как только получу новое назначение, я надеюсь, все-таки это состоится, мы еще с вами встретимся, но уже, наверное, не в таможенных мундирах», — добавил он (цитаты по «РИА Новости»).

    Бельянинов напомнил, что работал в должности руководителя службы более десяти лет. По словам Бельянинова, в ФТС необходим «приток свежей крови», а ему самому «хочется попробовать что-нибудь еще», хотя и «грустно покидать стены, ставшие родными».

    Это первое публичное выступление экс-главы ФТС, после того как 26 июля у него дома и в рабочем кабинете прошли обыски по делу о контрабанде алкоголя. Как сообщало агентство ТАСС, у Бельянинова нашли 9,5 млн руб., $390 тыс. и €350 тыс. Сам он, по данным РЕН ТВ, пояснил следователям, что найденные деньги являются частными накоплениями, которые он начал делать еще занимаясь бизнесом.​

    Представляя коллективу нового руководителя ФТС, вице-премьер Аркадий Дворкович положительно оценил работу Бельянинова​. «Андрей Юрьевич за эту работу заслуживает самых высоких оценок. И под его руководством весь коллектив таможенной службы с честью выполнял свои обязанности», — сказал он.

    Дело о контрабанде алкоголя расследуется с 2005 года. Главным его фигурантом стал петербургский бизнесмен Дмитрий Михальченко. Бельянинов, у которого прошли обыски, проходит по делу свидетелем, сообщил накануне журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «В настоящее время он ни в чем не обвиняется. У него статус свидетеля, поэтому комментировать должны ведомства, которые проводят следственные действия», — говорил Песков в среду, отвечая на вопрос о возможной отставке Бельянинова. В самой ФТС за день до его увольнения возможность отставки категорически отрицали.

    ​Высокопоставленный федеральный чиновник и близкий к руководству ФСБ источник говорили РБК, что Бельянинов еще в начале 2016 года написал заявление об отставке.​

    РБК

    Категория: - Новости | Просмотров: 196 | Добавил: Elena17 | Теги: власть
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 654

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru