Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3128]
- Аналитика [2353]
- Разное [541]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Sygsky

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Август » 3 » Уволенная за неявку на праймериз «ЕР» женщина умерла в красноярской больнице
    22:52
    Уволенная за неявку на праймериз «ЕР» женщина умерла в красноярской больнице

    http://dsnmp.ru/wp-content/uploads/Praymeriz_222222222222.jpgЗаведующая школьной столовой в Красноярском крае Татьяна Кузнецова была уволена с работы за неявку на праймериз «Единой России». На следующий день ей стало плохо из-за понизившегося давления, затем она скончалась. Об инциденте рассказывает газета «Красноярский рабочий». Заведующую столовой Усть-Ярульскойшколы Ирбейского района Татьяну Кузнецову уволили с работы за неявку на праймериз «Единой России». Решение приняла директор школы Вера Заводян.

     

    «Буквально на следующий день — видимо, от больших переживаний — женщине стало плохо, и она обратилась в районную поликлинику, где определили, что у пациентки понизилось давление. Больной дали лекарство и отпустили домой», — пишет «Красноярский рабочий».

    Однако на следующий день Кузнецовой стало хуже. 8 июня она впала в кому, после чего была помещена в реанимацию. Она скончалась 1 августа, сообщил изданию председатель общественной организации ветеранов войны и труда, правоохранительных органов района Геннадий Филиппов.

    Глава Ирбейского района Игорь Анциферов попросил «не ссорить» его с «Единой Россией». «Как я могу равнодушно смотреть, как Геннадий Филиппов дискредитирует партию, если у меня в районе прошло выездное заседание краевого правительства, на котором была принята специальная программа по социально-экономическому развитию территории, — комментировал чиновник действия Филиппова по защите интересов уволенной Татьяны Кузнецовой. — Только на село из краевого бюджета нам за три года выделят 150 миллионов рублей. Такой щедрой помощи Ирбею никогда не было. Если мы станем в оппозицию, денег не видать».

    В Красноярском крае «ЕР» проводила праймериз в Госдуму и региональное заксобрание. Предварительное голосование прошло в мае.

     

    Источник:  http://tayga.info/news/2016/08/02/~129014

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 274 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, Власть и народ
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1153

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru