Русская Стратегия

      "Народное воззрение есть самостоятельное воззрение народа, при котором только и возможно постижение общей всечеловеческой истины. Как человек, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого: так народ, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого (следовательно, бесплоден и бесполезен)." (К.С. Аксаков)

Категории раздела

- Новости [2602]
- Аналитика [1752]
- Разное [182]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Август » 5 » Ирбитские врачи рассказали активисту, почему требуют с пациентов перевязочные материалы и препараты
    00:40
    Ирбитские врачи рассказали активисту, почему требуют с пациентов перевязочные материалы и препараты

    «Вы как будто в наших больницах не лечились!» – ирбитские врачи рассказали активисту, почему требуют с пациентов перевязочные материалы и препараты (ВИДЕО)В Ирбите местный общественник Алексей Кононов развернул кампанию против «платных опций» в городской больнице. Активиста возмутило, что от пациентов требуют приносить с собой в поликлинику расходные материалы и препараты для процедур, а также заходить на прием к специалистам только в бахилах, которые тоже надо покупать.

     

    О дефиците «расходников» в Ирбитских медицинских учреждениях сообщают и пользователи соцсетей. Вот, например, одно из таких писем от местной жительницы Евгении Шибаевой.

    «А вы видели список принадлежностей роженицы в роддом? Даже термометр с собой! А больному в ЦГБ список? На перевязки с собой пластырь. Идешь к терапевту, он тебя отправляет в смотровой, где приобретаешь спецнабор за сто рублей где-то, точно не помню, а если начинаешь полноценный медосмотр проходить, столько истратишь денег на перчатки и бахилы, пока пройдешь кожник, ЦГБ и филиал ЦРБ. И это только, с чем я столкнулась. Ах, да, сейчас женская консультация четко говорит, анализы или УЗИ проходите в частных компаниях, ЦГБ даже платно не принимают, либо ждать очереди месяцами!»

    В ходе двухдневного «рейда» Кононов убедил персонал и лично главного врача в незаконности таких действий и проследил, чтобы медики сорвали все объявления, предписывающие посетителям поликлиники приносить свои материалы в больницу. Все разговоры с ирбитскими врачами он фиксировал на видео.

    И младший персонал, и руководство учреждения в один голос заявили, что понимают: медицинская помощь по закону должна оказываться полностью бесплатно, но финансирования не хватает. Опытные посетители ЦГБ уже выучили основы бюджетного планирования больницы, и знают, что к концу квартала бинты, новокаин и прочие «расходники» придется покупать.

    «При недостаточном финансировании Ирбитской ЦГБ главный врач Чураков должен письменно обратиться за финансовой помощью в Министерство здравоохранения Свердловской области», – считает Кононов. Между тем, в личном разговоре с активистом руководитель больницы Александр Чураков отметил, что причины проблемы глобальны, и для изменения ситуации нужно пересматривать финансовую политику в области здравоохранения на уровне страны.
    http://urfo.org/ekb/575032.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 201 | Добавил: Elena17
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 717

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru