Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3137]
- Аналитика [2359]
- Разное [544]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Август » 8 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    20:36
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    http://www.rod-pravo.org/wp-content/uploads/2016/08/%D1%80%D0%B0%D0%B1.png

    Активисты отбили мужчину, которого пытались увезти на дагестанский кирпичный завод

    Активисты движения “Альтернатива” спасли новгородца, которого работорговцы везли на кирпичный завод, сообщается на сайте движения.

    Евгений Андрюшин, который возвращался после двухлетнего заключения в Барнауле в Новгородскую область, в Москве встретил вербовщиков. Денег на проезд до родного города Холм у мужчины не было. 4 августа в столице он повстречался  вербовщикам, которые уговорили Евгения поехать в Дербент. Однако в автобусе один из пассажиров, осведомленный о деятельности “Альтернативы”, рассказал Андрюшину, что в действительности его ждет в Дагестане.  В Кизляре Евгений решил выйти, однако водители автобуса заперли его в салоне, заявив, что Евгений якобы подписал какой-то контракт. Когда автобус продолжил путь, попутчик Андрюшина позвонил активистам  “Альтернативы”.

    Координатор движения по Дагестану Закир Исмаилов выехал на перехват автобуса. Сотрудники ДПС дважды отказывали Закиру в просьбе остановить автобус, хотя он сообщил о том, что там находится человек, которого везут против его воли. Впрочем, Евгения удалось освободить, когда его уже сажали в «Лексус» хозяина кирпичного завода. Хозяин завода, увидев Исмаилова, хорошо известного местным рабовладельцам, немедленно скрылся на своей иномарке.  Впрочем, номера автобуса и «Лексуса» были переданы  полицейским.

     

    В Ленобласти госпитализированы девочки-подростки, избитые кавказцами

    Две несовершеннолетние жительницы деревни Кайвакса Тихвинского района Ленинградской области были госпитализированы 7 августа вечером в центральную районную больницу после избиения, сообщает АН “Оперативное прикрытие”.

    Девушек 16-ти и 17-ти лет привезли родственники на личном транспорте. У обеих диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, множественные ссадины конечностей и лица.

    Как рассказали подростки, их избили неизвестные им кавказцы, которые передвигались на автомобиле «Нива» бордового цвета. Обоим на вид 30-35 лет, высокого роста, плотного телосложения, оба носят бороды. У одного на правой руке золотой перстень с черным камнем, он был одет в салатовую футболку. У второго девушки разглядели теменную залысину, он был одет в голубую футболку.

    Проводится проверка.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 311 | Добавил: Elena17 | Теги: кавказ, правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Осудить преступников и пожалеть избитых девушек - одна сторона дела.
    Другая - девушки такого несознательного возраста не должны гулять одни по воскресным вечерам. Куда они шли, зачем? Родители были дома, а они гуляли? Лучше бы сидели дома и всей семьёй читали "Домострой".
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1157

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru