Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3138]
- Аналитика [2361]
- Разное [544]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Август » 23 » «Против одного фермера направили спецназ с автоматами»
    18:46
    «Против одного фермера направили спецназ с автоматами»

    http://pimg.mycdn.me/getImage?url=http%3A%2F%2Frus2web.ru%2Fassets%2Fcomponents%2Fphpthumbof%2Fcache%2F2016-05-26-02-14-34-14.1373ff14954fc86569c6c8bbb13297a05038.jpg&type=WIDE_FEED_PANORAMA&signatureToken=JOWR8jVCI5qKfdtOlrXWNQ

    Фермеры Краснодарского края сообщают о том, что на Кубани массово разоряются и исчезают крестьянские хозяйства. Земледельцы жалуются на то, что более десяти лет агрохолдинги ведут рейдерские захваты фермерских земель в регионе. Председатель крестьянского хозяйства Нина Карпенко из Каневского района Краснодарского края рассказала Rus2Web о том, как рейдеры на днях отобрали ее участок.

    Я живу в станице Привольная. В 2004 году я создала здесь свое крестьянское фермерское хозяйство. У меня тогда погиб муж, и надо было как-то поднимать двоих детей. Тогда к моему хозяйству «Карпенко Нина Владимировна» присоединились бывшие дольщики сельхозпредприятия ООО «Агротек». Они 7 лет назад вышли из «Агротека», не стали продлевать с ним договор аренды, отделили от него свои участки и отдали их в аренду мне. Наше хозяйство стало эти участки засевать. Но в декабре 2015 года «Агротек» подал на нас иск в суд. Руководство агрохолдинга требовало, чтобы отделившиеся от него фермеры вернули свои земли в аренду ООО «Агротек».

    У нас есть все документы, подтверждающие право на эту землю. Однако наш районный судья за десять минут принял решение в пользу ООО «Агротек», хотя я даже не присутствовала на заседании, потому что была на больничном. Я позвонила в суд с просьбой перенести разбирательства. Мне ответили: «Зачем же переносить, если уже вынесено решение». Каневской суд постановил арестовать спорный участок, запретил нам проведение на нем сельхозработ. Зато работы разрешили проводить предприятию «Агротек».

    19 апреля Краснодарский краевой суд рассмотрел нашу апелляцию и отменил решение Каневского районного суда в пользу нашего хозяйства. Однако решение краевого суда мы больше месяца не можем получить на руки. В Краснодарском суде говорят, что его должны выдать в Каневском суде, а там заявляют, что никаких документов не получали.

    24 мая по приглашению руководства ООО «Агротек» ко мне приехали приставы и с ними семь спецназовцев вооруженных автоматами. Их направили против меня — безоружной 60-летней женщины. Меня задержали, я сидела в автобусе, а в это время тракторы «Агротека» засевали наш участок. Нашу технику они заблокировали, все их действия были противозаконны. Представители агрохолдинга ведут себя очень нагло, ничего не боятся.

    Подобным образом уже отобрали участки у многих фермеров. Почему-то местный суд, как правило, принимает решение в пользу крупных сельхозпредприятий, в частности, ООО «Агротек». Возможно, на это влияет то, что 50% учредительского взноса в предприятии «Агротек» имеет двоюродная сестра зампредседателя суда Каневского района Игоря Белохортова. А также 25% уставного капитала ООО «Агротек» — у жены начальника Сельхозуправления по Каневскому району Сергея Точилкина. Получается, что решением суда все земли постепенно переходят в собственность того или иного агрохолдинга. Аналогичных судебных процессов сейчас очень много, и почти никогда они не решаются в пользу фермеров. Нам нужна помощь.

    http://rus2web.ru/mneniya/protiv-odnogo-fermera-napravili-specznaz-s-avtomatami.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 373 | Добавил: Elena17 | Теги: протест, Самоуправление, сельское хозяйство
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1159

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru