Русская Стратегия

      Цитата недели: "Люди, не способные в задачах дня помнить задачи будущего, не имеют права быть у кормила правления, ибо для государства и нации будущее не менее важно, чем настоящее, иногда даже более важно. То настоящее, которое поддерживает себя ценой подрыва будущего, совершает убийство нации." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2350]
- Аналитика [1507]
- Разное [115]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    22:26
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    задержаниеПодмосковная полиция задержала 49 членов ЭПГ похитителей и вымогателей, арестован один

    Подмосковные оперативники при поддержке бойцов СОБР задержали в Балашихе 49 членов этнической преступной группы, занимающихся похищением людей, вымогательством денежных средств, разбойными нападениями и другими тяжкими преступлениями, сообщает пресс-служба МВД.

    Спецоперация была проведена после того, как 27 августа оперативники уголовного розыска получили информацию о планируемой встрече на территории одного из кафе в подмосковной Балашихе около 100 участников групп, которые занимаются совершением тяжких преступлений на территории Московского региона.

    В ходе операции были задержаны 49 участников участников группы возрасте от 24 до 67 лет, 27 задержанных оказали активное сопротивление сотрудникам полиции.

    При личном досмотре у 42-летнего уроженца ближнего зарубежья обнаружен и изъят пистолет Макарова и 5 патронов к нему. По результатам исследования изъятое оружие и боеприпасы являются пригодными для стрельбы.

    Возбуждено уголовное дело по ст. 222 Уголовного кодекса (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов). Подозреваемый заключен под стражу.

    Кроме того, за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции к административной ответственности по ст. 19.3 КоАП РФ привлечены остальные участники организованной группы. Шесть задержанных в ближайшее время будут экстрадированы.

     

    В Воронеже будет слушаться дело мигранта-рецидивиста, забивший до смерти местного жителя

    37-летний уроженец Киргизии, забивший до смерти воронежца, предстанет перед судом. Мигранту, проживавшему в России без регистрации, было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

    Как установило следствие, в июне мужчина был в жилом доме на улице Связистов в гостях у своего знакомого. Поссорившись с владельцем дома, гость жестоко избил приятеля, и тот спустя несколько дней скончался в больнице.

    Также выяснилось, что мигрант был ранее неоднократно судим за совершение тяжких преступлений. Вину он не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись правом, предусмотренным ст. 51 Конституции РФ, не свидетельствовать против себя.

    Тем не менее следствие собрало достаточную доказательную базу, чтобы передать дело в суд, сообщила и.о. руководителя следственного отдела по Коминтерновскому району Воронежа регионального следственного управления Вероника Комарова.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 254 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 645

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru