Русская Стратегия

      "Народное воззрение есть самостоятельное воззрение народа, при котором только и возможно постижение общей всечеловеческой истины. Как человек, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого: так народ, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого (следовательно, бесплоден и бесполезен)." (К.С. Аксаков)

Категории раздела

- Новости [2602]
- Аналитика [1752]
- Разное [182]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
lobvb

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » Позиция РОВСа по ситуации вокруг мемориальной доски К.Г. Маннергейму. 8 сентября 2016 г.
    05:11
    Позиция РОВСа по ситуации вокруг мемориальной доски К.Г. Маннергейму. 8 сентября 2016 г.

    В связи с поступающими вопросами о ситуации вокруг доски маршалу К.Г. Маннергейму в С.-Петербурге, сообщаем.

    Как следует из публикаций ряда СМИ, 8 сентября с.г. радикально настроенные группы разного толка, в т.ч. коммунистические, собираются организовывать акцию протеста и демонтаж своими силами доски маршалу К.Г. Маннергейму. Одновременно с этим раздаются голоса, призывающие к физической защите этой памятной доски. Органы правопорядка, как следует из сообщений СМИ - в курсе этой ситуации и выполняют свою функцию по защите порядка.

    Как бы ни казалось справедливым защищать установленную доску, следует помнить, что администрация Центрального района Петербурга передала в городской комитет по культуре документы, согласно которым доска, к сожалению, была установлена незаконно и ее необходимо демонтировать (по крайней мере, до того времени, пока все необходимые документы об установке не будут оформлены госорганами должным образом или не будет принято иное решение). Однако демонтировать мемориальную доску, так же как и установить её, вправе только органы государственной власти на то уполномоченные. В данном случае – это органы исполнительной власти СПб или Федеральная служба судебных приставов, если соответствующее решение будет принято в суде.

    Это означает, что любые самовольные попытки по демонтажу доски любыми другими лицами, в т.ч. общественными деятелями и организациями разного толка – являются актом вандализма и заведомо противоправны. Но и защита такой доски (по мнению районных властей, незаконно установленной) - в равной степени неправомерное действие. Оба деяния – и демонтаж, и физическая защита от демонтажа – любыми лицами, кроме государственных органов, выходят за рамки правового поля и оборачиваются против того, кто принимает в них участие.

    В связи с этим настоятельно рекомендуем всем заинтересованным гражданам, общественным организация и т.д., предоставить разрешение вопроса о дальнейшей судьбе мемориальной доски Густаву Карловичу Маннергейму органам государственной власти и воздержаться от участия в каких-либо провокациях, акциях и т.п., призванных расшатывать обстановку в городе и стране.

    Русский Обще-Воинский Союз

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 308 | Добавил: Elena17 | Теги: РОВС
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 718

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru