Web Analytics


Русская Стратегия

"Бедное Отечество, когда-то ты будешь благоденствовать?! Только тогда, когда будешь держаться всем сердцем Бога, Церкви, любви к Царю и Отечеству и чистоты нравов." Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Категории раздела

- Новости [3977]
- Аналитика [3006]
- Разное [990]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Кадры решают всё. Сын Кириенко пошел на повышение
    23:16
    Кадры решают всё. Сын Кириенко пошел на повышение

    Владимир Кириенко, сын бывшего премьер-министра России и нынешнего главы госкорпорации «Росатом», назначен на пост старшего вице-президента по развитию и управлению бизнесом компании «Ростелеком», которой большинство граждан РФ до сих пор ежемесячно платят за услуги стационарной телефонной связи.

    Кириенко-младший стал одним из шести старших вице-президентов «Ростелекома». 33-летнему менеджеру поручат руководство сразу тремя основными бизнес-направлениями компании - руководством корпоративным маркетингом, коммерческой деятельностью филиалов, а также новыми направлениями развития бизнеса.

    «Перед Владимиром Кириенко стоит задача способствовать более активному движению компании в новые быстрорастущие сегменты рынка», - заявил журналистам президент «Ростелекома» Сергей Калугин.

    В пресс-релизе компании ничего не говорится о том, работал ли Кириенко ранее в «Ростелекоме», но отмечается, что он «имеет опыт прямых инвестиций в российские компании и ИТ-бизнес».

    Владимир Кириенко родился в 1983 году в Нижнем Новгороде. В 2005 году окончил Национальный исследовательский университет «Высшей школы экономики» (ВШЭ) по специальности «Экономика и финансы фирмы», а в 2014 году - Московскую школу управления «Сколково», получив степень Executive MBA.

    В 2002 году, когда Кириенко-младший был студентом нижегородского филиала ВШЭ, его задекларированный доход уже составлял более пяти миллионов долларов в год. С 2005 по 2011 год Владимир Кириенко являлся председателем совета директоров телекомпании «Волга», а также членом и председателем совета директоров в ОАО «АКБ Саровбизнесбанк», в 2008-2011 годах - председателем совета директоров «Нижегородпромстройбанка».

    Объясняя в 2015 году изданию Forbes, как удалось сделать столь головокружительную карьеру молодому человеку, знакомый Сергея Кириенко рассказывал, что отец всегда хотел, чтобы сына считали успешным бизнесменом: «Когда ему стукнуло 20 лет, на него начали перевешивать семейные активы».

    С 2011 года Владимир Кириенко занимал пост председателя совета директоров ООО «Капитал» - офис компании находился в Москве по адресу: Большая Ордынка, 67, в 500 метрах от здания «Росатома». Кроме того, Кириенко занимал должность председателя совета директоров фирмы Titanium и был его основным финансовым инвестором. Венчурная компания Titanium Investments активно выводила деньги за рубеж, преимущественно в израильские стартапы.

    Партнер Владимира Кириенко также рассказывал Forbes, что у того есть инвестиции private equity - доли в заводах и предприятиях, которые оцениваются более чем в 50 миллионов долларов, а источники журнала на рынке недвижимости утверждали, что Кириенко владеет проектами в Москве и Подмосковье (с долями от 5% до 20%), а, также интересуется коммерческой недвижимостью в Швейцарии и Франции.

    Категория: - Новости | Просмотров: 597 | Добавил: Elena17 | Теги: власть, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1489

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru