Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4342]
- Аналитика [3248]
- Разное [1172]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    22:19
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    50-летняя жертва изнасилования на Земляном валу скончалась в реанимации

    50-летняя жертва группового изнасилования, которой перерезали горло на Земляном валу 28 сентября, скончалась в реанимации, не приходя в сознание, сообщает “Блокнот”. ее личность пока не установлена.

    Неизвестные на территории заброшенного депо избили свою жертву и изнасиловали, в том числе при помощи бутылки. После этого ей попытались перерезать горло. Женщина была доставлена в больницу в критическом состоянии.

    Также сотрудники патрульной службы доставили в отделение  пять человек, все они были опрошены. Одному из них, 39-летнему гражданину Узбекистана, уже предъявлено обвинение. Напомним, что мигрант признался в попытке убийства женщины.

    Расследование продолжается.

     

    Серийный грабитель, прибывший на заработки из Узбекистана, напал на москвичку

    В Москве задержан неоднократно судимый за кражи и грабежи уроженец Узбекистана, прибывший в столицу в конце августа в качестве трудового мигранта, сообщает телеканал “360”. Камера наружного наблюдения зафиксировала, как мигрант напал на женщину в переходе метро на станции “Бульвар Дмитрия Донского”.

    Около 23:00 3 октября серийный грабитель напал на женщину возле банкомата, установленного в подземном переходе. Мигрант нанес женщине удар по голове, сорвал золотую цепочку и убежал.

    Задержали злоумышленника спустя сутки. Как сообщил пресс-секретарь УМВД на метрополитене, 29-летний задержанный оказался рецидивистом, и полицейские полагают, что это далеко не первое его преступление в Москве.

     

    абдрахмановОмский суд оценил в 21 год 12 преступлений, совершенных за сутки Ермеком Абдрахмановым

    В Омске вынесен приговор Ермеку Абдрахманову, совершившему всего за один день 12 преступлений.  Обвиняемый по девяти статьям УК РФ  приговорен к 21 году колонии строго режима, сообщило следственное управление СК РФ по региону.

    Напомним, что Ермек Абдрахманов совершил два убийства, два покушения на убийство, грабеж, разбой, автоугон и два изнасилования. Преступник недавно освободился из мест заключения и страдает наркотической зависимостью.

    26 августа 2015 года в поселке Козицкий во время вечеринки Абдрахманов застрелил двух приятелей и попытался убить третьего, однако тому удалось обезоружить преступника. Убийца выбежал из квартиры, но, не найдя оружия, избил проходившего подростка и отобрал его мобильный телефон. Потом он попытался угнать автомобиль с территории рынка «Восточный», в котором на тот момент находилась пассажирка, однако не справился с управлением. Бросив автомобиль, он взял такси и уехал в другой район города к родственнику, где, не застав последнего дома, изнасиловал и ограбил его сожительницу. Деньги он потратил на наркотики, которые тут же и употребил.

    Далее Абдрахманов направился в Октябрьский округ Омска, где на улице 19-я Рабочая стал стучаться в двери частных домов. Когда в одном доме ему открыли, он, угрожая ножом, избил и связал 29-летнего хозяина дома и изнасиловал находящуюся в квартире женщину. Однако через некоторое время его задержали сотрудники СУ СКР и УМВД РФ по Омской области.

    Отметим, что в адрес начальника отдела полиции № 11 УМВД по Омску было внесено представление за недостаточный контроль за ранее судимыми лицами после их освобождения из мест лишения свободы.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 649 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 kraivan • 06:56, 06.10.2016
    они русских женщин считают за грязь, хуже нацистов к нашим относятся. трогать нельзя мол своих (и то, чтобы родня не прирезала в ответ).
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1585

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru