Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4349]
- Аналитика [3252]
- Разное [1173]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
lobvb

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 11 » Сирийский капкан: МИД Британии призвал к акциям протеста у посольства России
    22:23
    Сирийский капкан: МИД Британии призвал к акциям протеста у посольства России

    http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/39/754762008822397.jpgБританский министр иностранных дел Борис Джонсон предупредил Россию, что она рискует стать страной-изгоем, если продолжит бомбить гражданские объекты в Сирии. Он призвал проводить акции протеста у российского посольства

    Выступая 11 октября перед британским парламентом, глава МИД Британии Борис Джонсон призвал международное сообщество к ужесточению давления на Москву из-за российской политики по Сирии, передает Reuters.

    «Если Россия продолжит действовать в том же духе, то я думаю, что этой великой стране грозит опасность превратиться в страну-изгоя», — приводит слова министра агентство. Джонсон также призвал антивоенные группы проводить акции протеста у посольства России.

    «Я бы, разумеется, хотел увидеть выступления у стен посольства России. Где Stop The War Coalition? Где они?» — цитирует главу британского МИДа The Telegraph.

    Stop The War Coalition — британская некоммерческая организация, широко известная своими протестами против войн в Ираке, Афганистане и Ливии.

    Министр отметил, что все имеющиеся доказательства указывают на то, что «Россия отвечает за зверства», которые происходят в Сирии. Он заявил, что другим странам следует наложить на Москву дополнительные санкции. ​

    В конце сентября Джонсон заявил, что Россия превратится в «страну-изгоя», если продолжит свою действующую политику в Сирии. Он также отмечал, что Лондон изучает несколько вариантов оказания давления на Москву.

    В начале октября США приостановили сотрудничество с Москвой по Сирии, возложив на нее и на Дамаск ответственность за срыв режима прекращения огня. В Москве заявили, что срыв договоренностей произошел из-за того, что Вашингтон так и не выполнил свою часть соглашения, подразумевающего размежевание умеренной оппозиции и террористических группировок.

    После того как сирийская армия и оппозиция вышли из перемирия, правозащитники сообщили об усилившихся бомбардировках Алеппо. Западные страны возлагали на Россию ответственность за удары по больницам и гибель мирных жителей, в Москве эти обвинения отрицали.

    На прошлой неделе Дамаск объявил о сокращении ударов по Алеппо для улучшения гуманитарной ситуации. 11 октября Reuters со ссылкой на представителей повстанцев и Сирийскую центр мониторинга прав человека, базирующуюся в Лондоне, сообщило об интенсивных бомбардировках города.

    РБК

    Категория: - Новости | Просмотров: 514 | Добавил: Elena17 | Теги: внешние угрозы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1585

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru