Русская Стратегия

      Цитата недели: "Никогда, никакими благодеяниями подчиненным народностям, никакими средствами культурного единения, как бы они ни были искусно развиваемы, нельзя обеспечить единства государства, если ослабевает сила основного племени. Поддержание ее должно составлять главнейший предмет заботливости разумной политики." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2254]
- Аналитика [1382]
- Разное [102]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 11 » Сирийский капкан: МИД Британии призвал к акциям протеста у посольства России
    22:23
    Сирийский капкан: МИД Британии призвал к акциям протеста у посольства России

    http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/39/754762008822397.jpgБританский министр иностранных дел Борис Джонсон предупредил Россию, что она рискует стать страной-изгоем, если продолжит бомбить гражданские объекты в Сирии. Он призвал проводить акции протеста у российского посольства

    Выступая 11 октября перед британским парламентом, глава МИД Британии Борис Джонсон призвал международное сообщество к ужесточению давления на Москву из-за российской политики по Сирии, передает Reuters.

    «Если Россия продолжит действовать в том же духе, то я думаю, что этой великой стране грозит опасность превратиться в страну-изгоя», — приводит слова министра агентство. Джонсон также призвал антивоенные группы проводить акции протеста у посольства России.

    «Я бы, разумеется, хотел увидеть выступления у стен посольства России. Где Stop The War Coalition? Где они?» — цитирует главу британского МИДа The Telegraph.

    Stop The War Coalition — британская некоммерческая организация, широко известная своими протестами против войн в Ираке, Афганистане и Ливии.

    Министр отметил, что все имеющиеся доказательства указывают на то, что «Россия отвечает за зверства», которые происходят в Сирии. Он заявил, что другим странам следует наложить на Москву дополнительные санкции. ​

    В конце сентября Джонсон заявил, что Россия превратится в «страну-изгоя», если продолжит свою действующую политику в Сирии. Он также отмечал, что Лондон изучает несколько вариантов оказания давления на Москву.

    В начале октября США приостановили сотрудничество с Москвой по Сирии, возложив на нее и на Дамаск ответственность за срыв режима прекращения огня. В Москве заявили, что срыв договоренностей произошел из-за того, что Вашингтон так и не выполнил свою часть соглашения, подразумевающего размежевание умеренной оппозиции и террористических группировок.

    После того как сирийская армия и оппозиция вышли из перемирия, правозащитники сообщили об усилившихся бомбардировках Алеппо. Западные страны возлагали на Россию ответственность за удары по больницам и гибель мирных жителей, в Москве эти обвинения отрицали.

    На прошлой неделе Дамаск объявил о сокращении ударов по Алеппо для улучшения гуманитарной ситуации. 11 октября Reuters со ссылкой на представителей повстанцев и Сирийскую центр мониторинга прав человека, базирующуюся в Лондоне, сообщило об интенсивных бомбардировках города.

    РБК

    Категория: - Новости | Просмотров: 198 | Добавил: Elena17 | Теги: внешние угрозы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 581

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru