Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4316]
- Аналитика [3237]
- Разное [1163]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Замглавы МВД: целый ряд государств требует смягчить миграционное законодательство России
    21:46
    Замглавы МВД: целый ряд государств требует смягчить миграционное законодательство России

    мигрантыРоссия будет содействовать скорейшему прохождению процедуры организованного набора граждан Таджикистана для временной трудовой деятельности в нашей стране, говорится в проекте итогового документа V Межпарламентского форума «Таджикистан – Россия: потенциал межрегионального сотрудничества».

    Также, согласно резолюции, в РФ планируется создать  адаптационные центры для трудовых мигрантов.

    Форум проходит в данный момент в Душанбе. Российскую сторону на нем представляет глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая предложила направить в республику по одному учителю русского языка от каждого региона России, чтобы обеспечить изучение русского в каждой школе Таджикистана.

    Спикер нижней палаты таджикского парламента Шукурджон Зухуров сообщил участникам форума, что на территории России в настоящее время находятся более миллиона таджикских мигрантов.

    В свою очередь замминистра внутренних дел Игорь Зубов сообщил депутатам Госдумы, что целый ряд государств просят Россию изменить наказание для иностранцев, впервые нарушивших правила пребывания в стране, и отменить обязательное выдворение при первом же задержании.

    Напомним, что Госдума 7 октября приняла в первом чтении законопроект, оставляющий решение о депортации мигрантов, впервые нарушивших миграционное законодательство в Москве, Петербурге, Московской области и Ленобласти, на усмотрение суда.

    Представляя законопроект в Думе, Зубов отметил, что эта норма может быть распространена с четырех избранных регионов на всю территорию России. «Мы ко второму чтению готовы дать предложения», сказал Зубов.

    http://www.rod-pravo.org/

    Комментарий редакции сайта "Русская Стратегия": Сводки новостей каждый день пестрят сообщениями об убийствах, изнасилованиях, ограблениях, совершённых "гостями"... Регулярно их жертвами становятся дети. Только за последние две недели насильники-мигранты перерезали горло двум гражданкам РФ. Только по официальным данным порядка 70% изнасилований в Москве совершают приезжие. Немногим уступает статистика по ограблениям. Схожая ситуация в Петербурге. Добавим к этом, что неустановленный процент мигрантом имеют тесные связи с исламскими экстремистскими группировками, включая ИГИЛ. Этнопреступность в РФ каждый день уносит жизней не меньше, чем "АТО" на Донбассе. И эта цифра неуклонно растёт. И всё делается, чтобы она росла. Миграционное законодательство всё более смягчается, представительница МИД г-жа Захарова агитирует за интеграционные процессы между РФ и странами Средней Азии. Зачем это делается? Уже сейчас очевидно, что когда грянет очередной "февраль", вся эта уже и теперь громадная и прямо угрожающая национальной безопасности пришлая сила будет использована в том же качестве, что пролетариат в 1917 году, только ещё в худшем виде.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 596 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1582

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru