Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2453]
- Аналитика [1614]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
tchernichoff

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 1 » Глава райцентра избил четырех школьников, заподозрив их в сочувствии человеку, пнувшему памятник Ленина
    22:18
    Глава райцентра избил четырех школьников, заподозрив их в сочувствии человеку, пнувшему памятник Ленина

    img_77997 октября около 10 вечера Шукшин увидел, как на местной площади некий мужчина пинал памятник Ленину. Чиновник накинулся на вандала, а затем заметил группу подростков 14-15 лет неподалеку, и, решив, что они тоже причастны, избил и их. Один из ребят получил удар в нос (в районной больнице подтвердили гематому), другого Шукшин схватил за уши и ударил головой в лоб, третьему разбил губу, ещё одного ударил несколько раз в лицо рукой. Сообщается, что один из детей был на костылях и не мог убежать.
    Подростки позднее сообщили, что как мужчина-вандал, так и сам Шукшин были в состоянии алкогольного опьянения. "Мне обидно за своего ребёнка. Он пришёл на костылях, а глава, видя это, таскал его за уши и бил по лицу", — говорит мама одного из подростков.

    Следователь, который вел расследование, в итоге отказался возбуждать уголовное дело против Шукшина по статьям "превышение должностных полномочий с применением насилия" (предусмотрен срок от 3 до 10 лет лишения свободы) и "побои". Среди причин отказа: чиновник бил детей во внерабочее время.

    "Учитывая вышеизложенное, прихожу к выводу, что Шукшин Е.Я. причинил побои (…) в результате внезапно возникшей личной неприязни, на почве аморальных действий (неясно, как следствие подтверждает «аморальные действия» подростков — Ю.Р.). Других мотивов в ходе доследственной проверки не установлено. (…) Кроме того, исследуемые события происходили вечернее время, то есть в не рабочее время. Учитывая, что Шукшин в момент совершения деяния находился не при исполнении должностных полномочий, то есть никаких властных полномочий к гражданам не имел и причинил им побои не в связи с исполнением должностных полномочий, а из-за внезапно возникшей личной неприязни, в его действиях состав преступления, предусмотренный ст. 286 УК РФ, отсутствует", — говорится в решении следствия.

    Применение к напавшему статьи "побои" также было отклонено: подростки не являются "близкими лицами Шукшину", а все остальные случаи в кодексе были декриминализованы в 2015 году.

    Теперь главе района грозит штраф в 5000 руб., родители детей намерены добиться его увольнения.

    http://rusnsn.info/novosti-rf/glava-rajtsentra-izbil-chety-reh-shkol-nikov-zapodozriv-ih-v-sochuvstvii-cheloveku-pnuvshemu-pamyatnik-lenina.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 187 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 637

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru