Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 2 » Эльдар Насыпов. ПРИМИРЕНИЕ С БОЛЬШЕВИКАМИ.АКТ 4. НАШИ ДНИ
    22:56
    Эльдар Насыпов. ПРИМИРЕНИЕ С БОЛЬШЕВИКАМИ.АКТ 4. НАШИ ДНИ

    В настоящем все громче раздаются настойчивые призывы власти к примирению белых и красных. И вроде бы все правильно говорят господа министры и общественные деятели. Да только вот наученным горьким опытом последнего столетия хочется осмотреться и понять что же стоит за красивой риторикой об объединении и всепрощении. Давайте разберемся на каких условиям предлагают заключить мир в этот раз.
    Слово министру культуры РФ Владимиру Мединскому: "...Но нельзя постоянно делить предков на однозначно правых и виноватых - ведь 100 лет назад и "красные", и "белые" руководствовались патриотическим стремлением добиться процветания Родины, просто каждая из сторон по-своему понимала это. Да, тогда такая разница в пониманиях привела к жесточайшему братоубийственному конфликту - но, так или иначе, наши предки этот конфликт исчерпали и в дальнейшем, повторяю, преодолели раскол общества, не допустили раскола истории."
    Как трогательно! Министр считает, что и красные хотели процветания Родины, разве что понимали процветание как-то по-своему. Далее Мединский формулирует пять тезисов, которые предлагает использовать для "общественного обсуждения при выработке единой платформы национального примирения".
    Вот эти тезисы:
    признание преемственности исторического развития от Российской империи через СССР к современной России;
    осознание трагизма общественного раскола, вызванного событиями 1917 года и Гражданской войны;
    уважение к памяти героев обеих сторон Гражданской войны, искренне отстаивавших свои идеалы и не виновных в массовых репрессиях и военных преступлениях;
    осуждение идеологии террора как политического инструмента - "революционного" или "контрреволюционного";
    понимание ошибочности ставки на помощь зарубежных "союзников" во внутриполитической борьбе.
    Лично меня очень смущает третий тезис "уважение к памяти героев... не виновных в массовых репрессиях и военных преступлениях". Кто будет определять героев и степень их виновности или невиновности? Пока официально преступниками без суда, впрочем, называют только представителей белых. Красные если и были осуждены как Бела кун, то реабилитированы.
    Вот что пишут по поводу идеи примирения коммунисты: "... установка доски Маннергейму, как один из пробных шаров в сторону "примирения". Так что, если мы все хотим выжить, этих уток надо бить на взлете. Чтобы в следующий раз они даже пешком ходить боялись. Их единственная надежда - спячка (апатия) народа. Они только на этом и держатся.

    Белые - это не идеология. Белые - это антиидеология. Белые - это просто антикрасные. Они таковыми были в 1917 году. Они таковы сейчас и они таковыми останутся всегда. У них никогда не было позитивной идеи. Они просто хотели разрушить идею "красных". То есть идею равенства, братства и справедливости. И только в таком разрушенном обществе они имеют шанс на паразитирование".
    "...Шолохов был большевик. И о том, какое примирение с белыми возможно, он хорошо описал в своих произведениях, например в "Донских рассказах". Нет там никакой платформы для примирения. Либо мы их, либо они нас.
    Пепел трудового народа бьётся в наших сердцах. Не забудем, не простим".
    Вот так. Белые это "паразиты", а с паразитами примирения быть не может- их уничтожают. Либо мы их либо они нас. Не забудем, не простим. Правда интересно что именно красные не забудут и не простят? Наверное этого и сами они уже впавшие в маразм не помнят. Но активно промывают мозг молодому поколению люмпенов, встающих под знамена с иудой Лениным. Это точка зрения красных.
    Обратимся к переломному моменту. В 1992 гогду Конституционный суд вынес постановление по "делу КПСС" в котором признал власть коммунистов-большевиков преступной.
    Из постановления от 30 ноября 1992 года № 9-П КС РФ по "делу КПСС" (первые два абзаца части III): "В стране в течение длительного времени господствовал режим неограниченной, опирающейся на насилие власти узкой группы коммунистических функционеров, объединенных в политбюро ЦК КПСС по главе с генеральным секретарем ЦК КПСС. Имеющиеся в деле материалы свидетельствуют о том, что руководящие органы и высшие должностные лица КПСС действовали в подавляющем большинстве случаев втайне от рядовых членов КПСС, а нередко - и от ответственных функционеров партии. На нижестоящих уровнях управления вплоть до района реальная власть принадлежала первым секретарям соответствующих партийных комитетов. Лишь на уровне первичных организаций КПСС имела черты общественного объединения, хотя производственный принцип формирования этих организаций ставил членов КПСС в зависимость от их руководства, тесно связанного с администрацией. Материалами дела, в том числе показаниями свидетелей, подтверждается, что руководящие структуры КПСС были инициаторами, а структуры на местах - зачастую проводниками политики репрессий в отношении миллионов советских людей, в том числе в отношении депортированных народов. Так продолжалось десятилетиями".
    Так с кем же нам мириться? С красными, которые жаждут новой революции, с красными, которые считают всех кто против паразитами, с вандалами которые разрушают, закрашивают мемориальные доски русским офицерам и поклоняются до сих пор лежащей в центре страны мумии?
    Примирения быть не может. Борьба продолжается.
    И напоследок хочется привести еще одну цитату из коммунистической песни "Есть у революции начало. Нет у революции конца..." Само по себе не закончится. Нужно гасить этот новый мировой пожар.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 244 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru