Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [229]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Открытое письмо Алексея Смирнова из СИЗО г. Донецка, для распространения в сети интернет
    22:06
    Открытое письмо Алексея Смирнова из СИЗО г. Донецка, для распространения в сети интернет

    "Здравствуйте, меня зовут Алексей Смирнов.

    Я, командир гуманитарного батальона «Ангел», вот уже третий месяц нахожусь в плену ДНР, несмотря на то, что я — гражданин РФ. Все мои права нарушены, первый месяц я провёл на подвале МГБ. Сейчас нахожусь в СИЗО.

    Я, как доброволец из России, положил все свои усилия,, чтобы помочь как можно большему количеству людей. Мы вывезли из-под обстрелов с 2014 года тысячи людей, спасали детей, вынося их из под бомбёжек, после и во время боёв, мы кормили исхудавших, опухших людей в Дебальцево, Чернухино, Никишино.

    На линии фронта, как в ЛНР так и в ДНР, почти нет населённых пунктов, куда бы мы не привозили помощь. Это и места, где до украинских позиций считанные метры. Мы вывозили трупы и раненых оттуда, куда боялось сунуться даже ОБСЕ. Мы одевали оборванных солдат и привозили им еду, когда запасы были на нуле. Мы таскали бетонные плиты, чтоб ребят раньше времени не убило. Всё это есть на нашем сайте http://www.podobstrelom.ru и на Ютубе https://www.youtube.com/user/TheSmirnovproducer

    О бывшей команде батальона.
    Я не осуждаю своих ребят. Никто не знает, как поступили бы Вы на их месте, под жёстким прессингом. У всех — семьи, дети. У каждого свой предел прочности и, тем не менее, я благодарен им за то, что они были рядом, и я верю, что они помогали людям искренне.

    Об оружии.
    Многие знают и видели, что мы всегда возили помощь в зоны активных боевых действий и оружие нам всегда нужно было с целью охраны лиц, которым мы выдавали помощь или вывозили из под обстрелов. Лишь дурак может утверждать, что меры безопасности для этих людей не важны. В моём видеообращении я говорю о фиктивных документах и незаконном оружии, на самом деле нужно быть полным идиотом, чтобы разъезжать по Республике без нормальных документов и с нелегальным оружием. Я сказал это с целью, чтобы отпустили ребят моих, и как бы то ни было, я не сдаюсь и за них переживаю. Я не буду никого предавать.
    О деньгах.

    Все слухи о том, что у нас якобы нашли деньги — неправда, как и большинство других слухов. Деньги мы собирали со всего мира по нитке, чтобы на них купить продукты, медикаменты, одежду и просто раздавали деньги. Мы раздавали деньги, в основном, семьям погибших ополченцев, помощь которым не оказывалась.

    В ДНР у меня не было никаких счетов, мы деньги собирали только в РФ и на электронные кошельки. Я не купил никаких домов или супертачек. И тем не менее, это деньги моих друзей, которые мне доверяли и доверяют. Вся помощь была оказана по назначению или на нужды батальона. Также, обладая хоть немного логическим сознанием, можно понять, что если бы нас убили на фронте, этими деньгами, даже при желании, мы бы уже не воспользовались. Я не собирал деньги , сидя в Москве, я был с жителями Новороссии до последнего часа, пока был на свободе. Я знал, что рано или поздно со мной сделают, то, что сделали и я писал периодически об этом намёками, но верил в справедливость.
    К сожалению, многие открестились от меня. Многие поспешили выпустить очерняющие публикации. В том числе и те, кто вручали мне медали. Увы, руководство Республики закрыло глаза на это дело. Российская Федерация тоже не оказала попыток помочь. В дальнейшем из меня могут сделать преступника, вора или руководителя бандформирования. Будущее покажет, насколько Республика оценила тысячи спасённых жизней Новороссии.

    Недавно мне в СИЗО пришла передача, в которой были продукты и два рисунка. На них было написано: «Держитесь дядя Лёша». Их нарисовали двое детей из Комсомольского. Эти двое детей остались сиротами. Папу убило снарядом, жена тащила его на себе ещё 150 метров пока не убило и её. Дети остались с бабушкой, которая продаёт свои вещи, чтобы купить им еду. Им выставили счёт за коммуналку 10000 рублей и у них нечем было платить. Мы помогли. И эта семья, у кого нет ничего, собрали передачу. Вот, ради таких людей я приехал сюда, ради обездоленных, поставленных на край
    войной.

    Моя честь не затронута и я ни о чём не жалею, я как был так и остался вне политики, вне религии. И если за спасение тысяч людей я должен перенести это, я принимаю такую судьбу. Я прощаю всех, кто меня арестовал, прощаю надзирателей."

    P.S. Со вчерашнего дня, начала поступать информация с наших пабликов и некоторых известных людей об обращении Смирнова. А также с просьбами распространения этой информации. У нашей группы нет прямых источников в окружении Алексея, тем не менее мы это публикуем, в любом случае напоминать о ситуации нужно, а наша группа сразу и безоговорочно заявила о полной поддержке Смирнова в его ситуации. Так как это не только его личная беда, но и всех честных людей, всего населения Республик, против омерзительной практики оболванивания людей и всеобъемлющей наглости, безнаказанности тех людей, которые это население представлены представлять во власти.
    Ещё отметим, мы об этом писали, что разрешительные документы на проезд через бп, у Смирнова были от ОРБ "Спарта", в котором числился возможно и сам Смирнов.

    P.S.-2. Странно, что за всё это время такой попытки обращения от Смирнова не было. Мы можем только предполагать, что проводимая в отношении него работа МГБ ДНР, это не давала сделать до сих пор.

    Администрация гр. "Очищение"
    https://vk.com/dapurification?w=wall-121569101_4971

    Категория: - Новости | Просмотров: 598 | Добавил: Elena17 | Теги: Алексей Смирнов, Новороссия, русская защита
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Алексей спасал тысячи, как теперь спасти его?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 832

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru