Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 17 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    04:24
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    Приставы и ФСБ выдворили из Пермского края в Душанбе 25 вербовщиков боевиков для Афганистана

    25 выходцев из стран Средней Азии, членов «Джамаат Ансоруллох», выдворили из Пермского края за пределы России. Мужчины были  задержаны краевыми ФСБ и МВД 18 ноября текущего года в Березниках. Они занимались поиском и вербовкой боевиков для джихада на территории Афганистана, сообщает пресс-службаУФСБ по Пермскому краю.

     

    Двое из задержанных являлись гражданами России, остальные — мигранты. Березниковский районный суд привлек россиян  к ответственности за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, иностранных граждан оштрафовали за нарушение правил въезда, режима пребывания в стране с последующим выдворением. Защитники задержанных обжаловали решение районного суда. Однако Пермский краевой суд оставил апелляционную жалобу на постановление Березниковского суда без удовлетворения, постановление суда первой инстанции – без изменения.

    Мигранты были отправлены в международный аэропорт Кольцова и выдворены в Душанбе. Отметим, что «Джамаат Ансоруллох» в Таджикистане запрещена.

     

    Мигранты-террористы задержаны в Москве и Самаре, у них изъяты взрывные устройства

    Террористическая группа, задержанная в Москве, планировала организовать в столице предновогодние теракты, схожие с террористической атакой в Парижев ноябре 2015 года. Четыре члена этой группы приехали из Таджикистана и Молдавии. СМИ сообщают имя главаря банды —  Хисматулла Наимов. Он арестован. Группировкой руководил эмиссар ИГ, живущий в Турции.

    В Москве и Московской области по адресам проживания террористов обнаружены и изъяты автоматическое огнестрельное оружие и боеприпасы. Также найдены готовые к применению самодельные взрывные устройства и значительное количество взрывчатого вещества.

    Оружие и взрывчатка, по данным полиции, были привезены мигрантами в бензобаках автомобилей, пишет «Коммерсант». Такой метод доставки оружия и взрывчатки в бензобаках применялся чеченским террористом Шамилем Басаевым при подготовке захвата заложников в театральном центре на Дубровке в 2002 году.

    Другую группировку задержали в поселке Зубчаниновка на окраине Самары, все ее члены -мигранты из Средней Азии. У них найдена инструкция взрывника ИГИЛ, по которой работали преступники,а такжевзрывное устройство.

    Один из мигрантов трудился экспедитором, а другой — сборщиком мебели, пишет РБК.

     

    Петербуржцы задержали мигранта, пытавшегося изнасиловать девушку

     

    На Ленинском проспекте в Петербурге прохожие задержали мигранта из Средней Азии, пытавшегося изнасиловать девушку, сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу.

    Ночью 15 декабря у дома 128 по Ленинскому проспекту на местную жительницу напал мужчина. Он пытался изнасиловать потерпевшую, однако девушка активно сопротивлялась, чем и привлекла внимание прохожих. Они удерживали подозреваемого, пока не приехала полиция.

    Мужчину задержали. Выяснилось, что ему 34 года и он уроженец одной из среднеазиатских республик.

    Возбуждено уголовное дело о покушении на изнасилование. В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение. Решается вопрос об аресте.

     

    Таджик изрезал в центре Москвы девушку, пытаясь отобрать у нее сумку

    Гражданин Таджикистана изрезал ножом 20-летнюю девушку в центре Москвы, пытаясь отобрать у нее сумку, сообщает канал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Инцидент произошел 13 декабря. По словам потерпевшей, мужчина пытался вырвать у нее сумку, после чего нанес ее несколько ударов ножом. Девушка получила колото-резаные раны, ее доставили в больницу имени Склифосовского.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятия правоохранительные органы задержали 32-летнего уроженца Таджикистана. Сообщается, что потерпевшая опознала напавшего на нее злоумышленника.

    Против задержанного возбуждено уголовное дело по части первой статьи 162 УК РФ («Разбой»).

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 294 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, исламизм, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru