Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4967]
- Аналитика [3908]
- Разное [1473]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    01:38
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    Потомок русских аристократов, отравленный и ограбленный кавказскими таксистами, насмерть замерз под Москвой

    Полиция задержала мигрантов из Азербайджана, отравивших группу иностранцев в Москве.  Жертвами преступников стали потомок русского аристократического рода, сын известной французской писательницы Фионы Скотт Лазарефф Николас Лазарефф,  его брат Алексис и подруга Татиана. Труп 21-летнего Николаса был найден в Подмосковье, молодой человек заблудился и насмерть замерз, сообщает «Московский комсомолец».

    По подозрению в совершении преступления полиция задержала 22-летнего Вафадара Бабаева и 26-летнего Нурлана Расулова, жителей Балашихи. Кавказцы в ночь на 16 декабря подвозили группу молодых людей от клуба «Крейзи Дейзи» на Тургеневской площади.  Один из задержанных уже дал признательные показания, сознавшись, что приехал со знакомым в столицу, чтобы подпоить и ограбить кого-либо из посетителей ночного клуба.

    Издание приводит подробности преступления. Выпускница Оксфорда Верити Хаббард, ее друг Генри, соотечественница Татиана Поул и братья Лазарефф сначала отдыхали дома, потом направились в клуб «Крейзи Дейзи» на Тургеневской площади. Верити и Генри через некоторое время из клуба. Николас и его брат Алексис решили переночевать у Татианы, живущей в неподалеку — в Лубянском проезде.

    Молодые люди поймали честную машину, причем там уже сидел один пассажир.  По пути один из кавказцев сказал, что у него день рождения, и предложил выпить пива за его здоровье. Братья выпили и сразу же заснули (предположительно, в спиртное был подмешан азалептин). Татиана от пива отказалась, после чего один из кавказцев направил на нее пистолет. Она также обнаружила, что их завезли в незнакомую местность.

    У молодых людей отобрали кольца, деньги и телефон, а потом высадили из машины, по словам Татианы, буквально вытолкнули в сугроб на обочине. Алексис при этом был без чувств, поэтому Татиане пришлось возиться с ним, а также ловить машину. В это время она потеряла из виду Николаса.  Девушка пыталась отыскать приятеля, но безуспешно.

    Студентов, как выяснилось, высадили в Северном Медведково в районе МКАД. Татиане и Алексису удалось добраться до дома. Вечером в 16 декабря они обратились в полицию, а Николаса объявили в розыск. Позже его труп в одном свитере, без куртки, был найден в деревне Челобитьево на улице Центральная (в 10 минутах езды от Медведково).

    По данным издания, погибший французский студент неоднократно посещал историческую родину в качестве волонтера. В течение нескольких лет он вместе с сестрой ездил по программе обмена в Киров. Молодые люди выезжали в села, где помогали местным жителям.

    Мигрант из Узбекистана зарубил топором продавщицу подольского магазина

    В Подольском районе Подмосковья арестован 22-летний мигрант из Узбекистана, проживающий в Подольске. Ему предъявлено обвинение в убийстве продавщицы магазина, сообщает пресс-служба СК РФ.
     
    13 ноября в одном из продуктовых магазинов деревни Жарково в мкр. Дубровицкий города Подольска было обнаружено тело 43-летней женщины, продавца магазина, с открытой черепно-мозговой травмой. Было возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
     
    По версии следствия, вечером 13 ноября молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множественные удары топором по голове и телу жертвы.  Мигрант заключен под стражу.
     
    http://www.rod-pravo.org/
    Категория: - Новости | Просмотров: 706 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1725

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru