Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2453]
- Аналитика [1614]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
tchernichoff

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    01:38
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    Потомок русских аристократов, отравленный и ограбленный кавказскими таксистами, насмерть замерз под Москвой

    Полиция задержала мигрантов из Азербайджана, отравивших группу иностранцев в Москве.  Жертвами преступников стали потомок русского аристократического рода, сын известной французской писательницы Фионы Скотт Лазарефф Николас Лазарефф,  его брат Алексис и подруга Татиана. Труп 21-летнего Николаса был найден в Подмосковье, молодой человек заблудился и насмерть замерз, сообщает «Московский комсомолец».

    По подозрению в совершении преступления полиция задержала 22-летнего Вафадара Бабаева и 26-летнего Нурлана Расулова, жителей Балашихи. Кавказцы в ночь на 16 декабря подвозили группу молодых людей от клуба «Крейзи Дейзи» на Тургеневской площади.  Один из задержанных уже дал признательные показания, сознавшись, что приехал со знакомым в столицу, чтобы подпоить и ограбить кого-либо из посетителей ночного клуба.

    Издание приводит подробности преступления. Выпускница Оксфорда Верити Хаббард, ее друг Генри, соотечественница Татиана Поул и братья Лазарефф сначала отдыхали дома, потом направились в клуб «Крейзи Дейзи» на Тургеневской площади. Верити и Генри через некоторое время из клуба. Николас и его брат Алексис решили переночевать у Татианы, живущей в неподалеку — в Лубянском проезде.

    Молодые люди поймали честную машину, причем там уже сидел один пассажир.  По пути один из кавказцев сказал, что у него день рождения, и предложил выпить пива за его здоровье. Братья выпили и сразу же заснули (предположительно, в спиртное был подмешан азалептин). Татиана от пива отказалась, после чего один из кавказцев направил на нее пистолет. Она также обнаружила, что их завезли в незнакомую местность.

    У молодых людей отобрали кольца, деньги и телефон, а потом высадили из машины, по словам Татианы, буквально вытолкнули в сугроб на обочине. Алексис при этом был без чувств, поэтому Татиане пришлось возиться с ним, а также ловить машину. В это время она потеряла из виду Николаса.  Девушка пыталась отыскать приятеля, но безуспешно.

    Студентов, как выяснилось, высадили в Северном Медведково в районе МКАД. Татиане и Алексису удалось добраться до дома. Вечером в 16 декабря они обратились в полицию, а Николаса объявили в розыск. Позже его труп в одном свитере, без куртки, был найден в деревне Челобитьево на улице Центральная (в 10 минутах езды от Медведково).

    По данным издания, погибший французский студент неоднократно посещал историческую родину в качестве волонтера. В течение нескольких лет он вместе с сестрой ездил по программе обмена в Киров. Молодые люди выезжали в села, где помогали местным жителям.

    Мигрант из Узбекистана зарубил топором продавщицу подольского магазина

    В Подольском районе Подмосковья арестован 22-летний мигрант из Узбекистана, проживающий в Подольске. Ему предъявлено обвинение в убийстве продавщицы магазина, сообщает пресс-служба СК РФ.
     
    13 ноября в одном из продуктовых магазинов деревни Жарково в мкр. Дубровицкий города Подольска было обнаружено тело 43-летней женщины, продавца магазина, с открытой черепно-мозговой травмой. Было возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
     
    По версии следствия, вечером 13 ноября молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множественные удары топором по голове и телу жертвы.  Мигрант заключен под стражу.
     
    http://www.rod-pravo.org/
    Категория: - Новости | Просмотров: 347 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 637

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru