Русская Стратегия

      "Народное воззрение есть самостоятельное воззрение народа, при котором только и возможно постижение общей всечеловеческой истины. Как человек, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого: так народ, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого (следовательно, бесплоден и бесполезен)." (К.С. Аксаков)

Категории раздела

- Новости [2602]
- Аналитика [1752]
- Разное [182]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Дебальцево. Репортажи Геннадия Дубового и Грэма Филлипса
    02:50
    Дебальцево. Репортажи Геннадия Дубового и Грэма Филлипса

    Киевские силовики продолжают атаковать позиции Народной милиции на Дебальцевском направлении, заявил на брифинге в Луганском информационном центре  официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

    По его словам, ВСУ  за прошедшие сутки выпустили по территории республики свыше 300 мин и 130 артиллерийских снарядов, в том числе и 152-мм.  В результате обстрелов со стороны ВСУ были повреждены жилые дома в Дебальцево — по улицам Курчатова и Ульянова, а также в Новогригорьевке — по улице Степной. Жертв среди мирных граждан нет.

    О продолжении обстрелов Дебальцево также сообщил и.о. руководителя администрации города Александр Рейнгольд. При этом обстановка в городе остается спокойной, все социальные сферы работают в штатном режиме.

    ВСУ также  предприняли попытку прорыва на южном участке фронта в Донецкой народной республике, об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

    В ДНР обстрелами за сутки повреждены девять домов, в том числе три домостроения в Докучаевске, один жилой дом в Минеральном, один жилой дом в Крутой Балке, два домостроения в Старомихайловке, один жилой дом в Зайцево, а также одно домостроение в Горловке.

    Видео Геннадия Дубового. На информационном безрыбье последних недель изголодавшиеся новостийщики малейшую рябь на мутной воде "перемирия" превращали в шторм, а выловленного из той же воды головастика усердно раздували в кита, преображая краткую перестрелку в "суточный бой с использованием всех видов стрелкового оружия", а рядовой обстрел наших позиций - в "начало долгожданного наступления".
    Ныне не так. Шестой день на Дебальцевском направлении, в районе названном "Светлодарская дуга" идёт ожесточенное сражение. Подразделения Седьмой бригады Второго корпуса Армии ДНР с минимальными потерями для себя и существенными для противника (цифры смотрите в официальных сводках) остановили попытку прорыва ВСУ.

    Наши позиции почти непрерывно противник обрабатывает из САУ, "Васильков", 120-х миномётов. Отвечаем так, что скоро всякое желание нас обстреливать у карателей пропадёт. Сражение ожесточённое, настоящее, успешное для нас, однако… освещается в наших СМИ оно более, чем скупо.

    Почему?

    Разрешение на съёмку непосредственно на передовой и под строжайшим присмотром изредка получают лишь ведущие российские каналы. Но. И со всеми разрешениями не спешат они показывать, как проливает кровь Новороссия. Нынче спрос на кровь сирийцев, кровь русских на медиа-рынке упала в цене, практически обесценилась...
    В то время, как почти все украинские СМИ чуть ли не круглосуточно демонстрируют инсценированный героизм и постановочные победы ВСУ, мы на радость противнику демонстрируем "говорящие головы", пережёвывающие тоскливый неинформативный официоз. Мужество наших бойцов, их высочайшее в продолжающемся сейчас сражении воинское мастерство, а уже тем более раненые и погибшие – за кадром.

    Меня постоянно спрашивают: в чём причина?

    Должно быть, в том, что кому-то в истеблишменте РФ очень хочется, чтобы о происходящем в ЛДНР – зачатке Новороссии поскорее все забыли.
    Кому? Тем, кто навязал нам Минские соглашения.

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 285 | Добавил: Elena17 | Теги: геннадий дубовой, Новороссия, грэм филлипс
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 723

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru