Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7778]
- Аналитика [7221]
- Разное [2954]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Дебальцево. Репортажи Геннадия Дубового и Грэма Филлипса
    02:50
    Дебальцево. Репортажи Геннадия Дубового и Грэма Филлипса

    Киевские силовики продолжают атаковать позиции Народной милиции на Дебальцевском направлении, заявил на брифинге в Луганском информационном центре  официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

    По его словам, ВСУ  за прошедшие сутки выпустили по территории республики свыше 300 мин и 130 артиллерийских снарядов, в том числе и 152-мм.  В результате обстрелов со стороны ВСУ были повреждены жилые дома в Дебальцево — по улицам Курчатова и Ульянова, а также в Новогригорьевке — по улице Степной. Жертв среди мирных граждан нет.

    О продолжении обстрелов Дебальцево также сообщил и.о. руководителя администрации города Александр Рейнгольд. При этом обстановка в городе остается спокойной, все социальные сферы работают в штатном режиме.

    ВСУ также  предприняли попытку прорыва на южном участке фронта в Донецкой народной республике, об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

    В ДНР обстрелами за сутки повреждены девять домов, в том числе три домостроения в Докучаевске, один жилой дом в Минеральном, один жилой дом в Крутой Балке, два домостроения в Старомихайловке, один жилой дом в Зайцево, а также одно домостроение в Горловке.

    Видео Геннадия Дубового. На информационном безрыбье последних недель изголодавшиеся новостийщики малейшую рябь на мутной воде "перемирия" превращали в шторм, а выловленного из той же воды головастика усердно раздували в кита, преображая краткую перестрелку в "суточный бой с использованием всех видов стрелкового оружия", а рядовой обстрел наших позиций - в "начало долгожданного наступления".
    Ныне не так. Шестой день на Дебальцевском направлении, в районе названном "Светлодарская дуга" идёт ожесточенное сражение. Подразделения Седьмой бригады Второго корпуса Армии ДНР с минимальными потерями для себя и существенными для противника (цифры смотрите в официальных сводках) остановили попытку прорыва ВСУ.

    Наши позиции почти непрерывно противник обрабатывает из САУ, "Васильков", 120-х миномётов. Отвечаем так, что скоро всякое желание нас обстреливать у карателей пропадёт. Сражение ожесточённое, настоящее, успешное для нас, однако… освещается в наших СМИ оно более, чем скупо.

    Почему?

    Разрешение на съёмку непосредственно на передовой и под строжайшим присмотром изредка получают лишь ведущие российские каналы. Но. И со всеми разрешениями не спешат они показывать, как проливает кровь Новороссия. Нынче спрос на кровь сирийцев, кровь русских на медиа-рынке упала в цене, практически обесценилась...
    В то время, как почти все украинские СМИ чуть ли не круглосуточно демонстрируют инсценированный героизм и постановочные победы ВСУ, мы на радость противнику демонстрируем "говорящие головы", пережёвывающие тоскливый неинформативный официоз. Мужество наших бойцов, их высочайшее в продолжающемся сейчас сражении воинское мастерство, а уже тем более раненые и погибшие – за кадром.

    Меня постоянно спрашивают: в чём причина?

    Должно быть, в том, что кому-то в истеблишменте РФ очень хочется, чтобы о происходящем в ЛДНР – зачатке Новороссии поскорее все забыли.
    Кому? Тем, кто навязал нам Минские соглашения.

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 1109 | Добавил: Elena17 | Теги: геннадий дубовой, Новороссия, грэм филлипс
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru