Web Analytics


Русская Стратегия


"За что можно и должно отдать жизнь, то и надо любить, тому и надо служить. Жить стоит только тем, за что стоит бороться насмерть и умереть: всё оставшееся малоценно или ничтожно. Всё, что не стоит смерти, не стоит и жизни." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3148]
- Аналитика [2365]
- Разное [552]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 23 » "Враг не так страшен, как лгун..." (Как меняет картину мира слово честного человека)
    05:11
    "Враг не так страшен, как лгун..." (Как меняет картину мира слово честного человека)

    Всегда ненавидел всё, что связано с Новороссией. Из-за лжи, которая с самого начала опутывала это слово. Даже сам себе удивлялся: но ведь не бывает, чтобы и у одной из сторон вообще не было правды. Ведь какая-то правда должна быть. Почему я, находящий сочувствие и для русского спецназа в Чечне и для далеко не мирных чеченцев, разучился этому сочувствию во время украинской войны.
    А сегодня понял, почему. Сам я на Украине в этот раз не был. Ни среди украинских военных, ни среди донбасских ополченцев. А всю "правду о войне" узнавал либо от Стешина с Коцем, либо от Прилепина с Шаргуновым, либо ещё от какой-то сволочи. Это их лживые слова и пустые лица создали в моём сознании образ лживой войны. Захарченко и ныне покойный Моторола из песни Кобзона наносили на этот образ последние мазки.
    И вот пришел ко мне в дом Юрий Юрченко, честный человек. Принёс свою книгу про Чечню, где я неожиданно для себя оказался прототипом главного героя. И дело не в том, что мне это льстит, а в историях Юрия о том как он был ополченцем Донбасса. Одинаково обнажённых и глубоких что про ту сторону,. что про эту. И в его стихах, точнее в стихотворении "Шкаф". Я даже на диктофон его записал, это стихотворение (но на фейсбук не сумел загрузить)
    И вот я, увидев честного человека из ополченцев Донбасса, вдруг вспомнил, что нет ничего простого. И правд опять стало две. И мир обрёл равновесие.
    Враг не так страшен, как лгун, даже если этот лгун носит с тобой одну форму и стоит на разводе под одним флагом. Враг не лжёт, он просто хочет тебя убить. И это его право, как у тебя есть право убить его. А лгун? Хер его знает чего он хочет. Но его ложь питает ненависть с обеих сторон.И каждое слово лжи рано или поздно превращается в труп или калеку. Гоните лгунов с войны. А враги рано или поздно договорятся. Или вручайте лгунам оружие, пусть воюют наравне со всеми. Чтоб не писали своей публицистики и не опошливали смерть.
    Спасибо,Юра. Большое дело сделал ты для меня. Ну, и за книжку спасибо. Только зачем ты вывел в ней мою жену как француженку? Она хохлушка из Ивано-Франкивска. Вот зачем мне эти расспросы? Других замечаний нет. Исправь её в следующем издании, пожалуйста, хотя бы на белоруску.

    Вадим Муллер
    Категория: - Разное | Просмотров: 381 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, юрий юрченко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1168

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru