Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 27 » Ростислав Баталов. Безнаказанноcть развращает и побуждает к новым преступлениям
    01:10
    Ростислав Баталов. Безнаказанноcть развращает и побуждает к новым преступлениям

    https://pp.vk.me/c638030/v638030072/1547b/_TSYf1_8IUg.jpgОтпечатки пальцев убитого 23 декабря полицией Милана исламского дебила уроженеца Туниса араба Аниса Амри (Anis Amri) совпадают с отпечатками пальцев берлинского террориста. Министр внутренних дел ФРГ де Мезьер и канцлер Германии Меркель подтвердили, что Анис Амри действительно был исполнителем теракта 19 декабря.

    Трагедия огромного масштаба, которую аналитики предсказывали и предупреждали о ней, произошла на рождественской ярмарке на площади Брайтшайдплац возле мемориальной церкви кайзера Вильгельма - грузовик Scania на большой скорости врезался в людей, собравшихся там. Объектом атаки стала именно рождественская ярмарка, намекая на религиозный мотив нападения. В результате этого исламского терракта 12 человек погибло и многие другие получили ужасные ранения.

    Берлинская трагедия сходна с трагедией в Ницце 14 июля, когда исламский террорист на таком же мощном грузовике вьехал на набережную, где люди отмечали день взятия Бастилии, национальный праздник Франции, и давил вполне целенаправленно жителей - убил 86 человек.

    Сегодня на улицах Германии свободно гуляют и разъезжают по всей стране совершенно бесконтрольно слишком много приезжих из стран Ближнего Востока и Африки. Большинство из них – мусульманы, приехавших сюда с фанатической идеей исламизировать европейские народы.

    Убийственный удар по Германии и Европе нанесла в первую очередь канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая 4 сентября 2015 года в обход Бундестага и правовых основ Германии распахнула ворота для миллионов и впустила в Европу миллионы исламских искателей лучшей жизни. Они не способны и не хотят работать.Они хотят жить на немецкое социальное пособие. Поэтому беженцы-мигранты шли с брутальным насилием через все европейские границы с плакатом „Mom Merkel“ (мамаша Меркель).
    К огромному сожалению мадам Меркель дремуче безграмотна – она не изучала такие категории как историческое и логическое. А ведь именно гениальный немецкий философ Гегедь ввел эти понятия в жизнь. Поэтому напомню некоторые исторические факты.

    Германия проиграла Первую мировую войну – результатом был Версальский договор, подписанный 28 июня 1919 года во Франции, в золотом эквиваленте репарация составила 100 000 тонн золотом и последний взнос Германия заплатила 4 октября 2010 года.
    Вторая мировая война закончилась безоговорочной капитуляцией Германии и Потсдамским договором 2 августа 1945 года (в золотом эквиваленте репарация составила 20 000 тонн золотом). К тому же 14 миллионов немцев были принудительно выселены из восточной Пруссии, Судетов, Силезии и венгерской Трансильвании. Из этих 14 миллионов вынужденных переселенцев – гражданских людей – в пути погибли 2 миллиона совершенно невинных людей.
    Спрашивается: какую войну проиграли немцы и как называется этот капитуляционный договор, согласно которому Германия обязуется принять миллионы африканцев и арабов, которых по ошибке называют „беженцами“, а известный венгерский священник римско-католической церкви епископ Лазло Кисс-Риго честно и откровенно сказал: „Это – не беженцы. Это вторжение. Они приезжают сюда с криками „Аллах Акбар“ (Аллах велик). Епископ добавил к этому: „Это вторжение мусульман в Европу. Многим из них не нужна никакая помощь – у них есть деньги. Они отказываются от еды, предлагаемой им. А сколько мусора они за собой оставляют! Большинство из них ведет себя крайне высокомерно и цинично“.
    Выходцы из Ближнего Востока и Африки буквально колонизируют страны Евросоюза, привнося в них свои средневековые исламские традиции и обычаи, которые очень далеки от европейских норм. И такие события, как массовые побоища и поножовщина на почве разночтений в Коране (между суннитами и шиитами) происходят повсюду. Драки между мигрантами и немецкой полицией, насилия в лагерях для мигрантов становятся регулярными и принимают всё более зловещий характер. И можно себе представить, что это только начало и нас, европейцев, ожидают очень „весёлые и приятные“ времена. Но правительство ФРГ не спосбно понять это.

    Миллионы мигрантов стремятся в Европу с мечтой найти работу по своей профессии. Какая-то часть из них, очень небольшая, найдёт такую работу. Но в Европе нуждаются в людях на непривлекательные рабочие места. Многие мигранты с хорошим образованием и практическим опытом не смогут получить работу по своей специальности. Просто потому, что эти места уже заняты местными специалистами. И тогда эти мигранты пополнят непрменно ряды технологических террористов и киберпреступников. И можно быть абсолютно уверенным в том, что в Германии очень скоро появятся десятки смертоносных „Чернобылей“.
    Думала ли мадам „Mom Merkel“ об этом, когда сердечно приглашала мигрантов в Германию? - Думаю, что нет.
    Более того, Меркель постоянно и настоятельно требует от немцев политкорректно радоваться прибытию в Германию миллионов мигрантов и упивается своей благородной ролью спасителя, но не хочет видеть размеры того кошмара, который уже обрушился на головы немцев, а в ближайшем будущем от слов и действий этой сердобольной дамы это бедствие увеличится стократно. Но Меркель этого не понимает и не в состоянии понять в силу ограниченных умственных способностей. Как говорится – не дано!

    Выступая на пресс-конференции в Берлине 7 сентября, мадам „Mom Merkel“ сказала: „Я рада, что для многих людей за рубежом Германия ассоциируется с надеждой“. Но ведь так может радоваться и полуумный владелец ограбленного магазина, говоря, что он очень рад, что его товары показались преступникам лучшими в Европе. Что еще удивительнее, мадам „Mom Merkel“ выступает с критикой тех, кто не хочет принимать мигрантов. Таким некорректным оказался для неё премьер Венгрии Виктор Орбан. А руководители Словакии и Чехии активно поддержали Орбана.
    Бывший президент Чехии Вацлав Клаус опубликовал в немецком издании Die Welt авторскую заметку, в которой заявил, что поведение канцлера Германии Ангелы Меркель спровоцировало приток беженцев в ЕС: „Мигранты следуют призыву ответственных европейских политиков. Они все верят обещанию возможности жить в Европе. Такие политики, как Ангела Меркель и Йоахим Гаук, своими высказываниями их в этом поддерживают. Может быть, они считают свои приглашения положительным, гуманным жестом. Но это не так. Напротив, это медвежья услуга Европе. Мигранты будут интегрироваться в европейское общество несколько поколений, а их массовый приток в Европу будет иметь плачевные последствия. Это роковая ошибка“, — пишет Вацлав Клаус.

    К этому я еще добавил бы - мигранты не хотят интегрироваться, они стремятся только к одному: использовать социальные достижения европейской цивилизации.
    Действительно, человек в здравом уме не может не понимать всю гибельность нашествия на свою территорию огромных толп полудиких мигрантов. Вместо принятия решительных мер Меркель кормит своих граждан экзотичными фразами: «мы с этим справимся» или «это наша историческая задача». Кто и когда поставил перед немцами эти задачи?

    Беженцы, или точнее, захватчики, — это социальный динамит, который разнесёт в клочья всю Европу и уничтожит европейскую цивилизацию. А это означает, что мы стоим на пороге социо-культурной смерти Европы благодаря политике Меркель.
    Очень характерная надпись, которую вывесили эти беженцы-мигранты на территории Германии, подтвеждает этот мрачный прогноз. EUER KINDER WERDEN ALLAH BETEN ODER STERBEN (ваши дети будут молиться Аллаху или умрут – написано на немецком языке со страшными граматическими ошибками). Терракты в Ницце и сейчас в Берлине – это звенья одной и той же цепи и эти терракты будут продолжаться и нарастать. А причина одна – безнаказанность. Немецкая полиция работает очень профессионально, но у них связаны руки. Политики Христианско-демократического союза (ХДС-CDU), Социал-демократической партии Германии (СДПГ-SPD), "Зелёных-Grünen" и "Левых-Linken" громко кричат о правах человека и требуют от немецкой полиции политкорректности и „Willkommenskultur“(культура "добро пожаловать"). И забывают, что убийца не имеет никаких прав. А ведь хорошо известно, что безнаказанность развращает, а абсолютная безнаказанность развращает абсолютно.

    Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt или BKA) утверждает, что за первые 6 месяцев 2016 мигранты совершили 142 500 преступлений. Это означает, что в один день мигранты совершают 780 преступлений. Это на 40% больше преступлений, чем совершено за весь 2015 год. Причём учитываются только те случаи, при которых полиция поймала преступников.

    Посмотрите на лица этих мигрантов – ничего беженского на этих лицах не написано. Это воины Аллаха, прибывшие в Европу с целью исламизировать народы Европы.
    Мигранты - это люди, которые продолжают жить в своём мире, на окнах их квартир – спутниковые антенны, они смотрят только своё телевидение, говорят только на своём языке и стремятся внедрить свои обычаи в жизнь Германии. Мигранты ведут себя очень нагло по отношению к коренным жителям Европы.

    Политика Меркель в отношении мигрантов многократно подвергалась критике со стороны лидера партии «Христианско-социальный союз» (ХСС) и премьер-министр Баварии - (CSU-Vorsitzende und Ministerpräsident Bayerns Horst Seehofer, а также ближайший партнёр по коалиции) Хорстом Зеехофером. И хотя Меркель признала, что Германия стала мишенью радикального ислама, но тем не менее с кретинским упрямством твердит одно и то же - нет верхней границы для приема беженцев (оккупантов, насильников и убийц). Хорст Зеехофер постоянно говорит, что немцы должны переосмыслить и законодательно отрегулировать всю миграционную политику и политику в "сфере безопасности", и тем самым ставит под сомнение все решения Меркель за последние несколько лет. А соратник канцлера, министр внутренних дел земли Саар Клаус Буйон (CDU-ХДС) откровенно заявил, что "Германия находится в состоянии войны".

    Однако такие сигналы и рекомендации, исходящие от политиков и многих экспертов в области социологии и демографии, Меркель и её правительство слышать не хотят. Провал мультикультурной политики признали лишь недавно после многих кровавых террактов. Но всё это время в страны ЕС продолжалось тихое, во многом скрытое от общественности, заселение мигрантами. Особенно масштабно и целенаправленно в Германию, в последние пять лет не менее, чем по миллиону в год. Одновременно с этим Германию ежегодно покидало более ста тысяч коренных немцев. Причем людей средних возрастов, уверенных в своих силах, но не видящих будущего в родной стране.
    Таким образом, котёл социального напряжения в Германии от перенасыщения чужеродными мигрантами, не желающими и не способными интегрироваться, всё это время накалялся и накалился сегодня до пределов.

    Голландский политик Герт Вилдерс разместил в Tвиттере забрызганное кровью фото канцлера Меркель и без всяких толерантностей обвинил ее в произошедшей 19 декабря в Берлине бойне, заявив, что ее «руки в крови». Лидер нидерландской Партии свободы, признанный голландским Политиком года, поделился с подписчиками Tвиттера изображением из фотошопа — на нем лицо, грудь и руки Ангелы Меркель забрызганы кровью.

    На самом деле прирождённый преступник араб Анис Амри и Меркель это близнецы, у них одна цель - уничтожить европейскую цивилизацию. Также хорошо известно, что первым кричит "держи вора" сам вор. И выступление Меркель после берлинской катастрофы не что иное как вопль "держи вора!"

    Очередным проявлением шизофрении Меркель является её ответ на требование трезвых политиков закрыть границы: в современном мире нет границ и не надо их строить.

    В характере у Меркель сочетаются такие качества как паталогическая самовлюблённость и полное отсутствие самокритичности, а также ненависть к своему народу и к своей стране. Она не способна к анализу аргументов и фактов, она не вдумывается в логику своих оппонентов. Она заучила наизусть несколько политических фраз и повторяет их во всех ситуациях: мир сложно устроен, и мы не должны искать простых решений. К тому же у Германии тяжелое прошлое (кто внушил ей эту криминальную идею?!!), и поэтому мы не можем задерживать нелегалов. Каждое наше действие должно соответствовать законодательству ЕС и правам человека. В современном мире нет границ. Немцы никогда больше не будут строить стену. И если Меркель имеет ввиду Берлинскую стену — это ведь совсем другое. Тут она явно путает Божий дар с яичницей. Берлинскую стену строило социалистическое правительство ГДР, чтобы остановить бегство немцев из ГДР в ФРГ, чтобы удержать их внутри, то есть в "коммунистическом раю". В том самом раю, в котором Меркель успешно делала свою карьеру. Сегодня же Германии и всей Европе нужна стена, чтобы остановить приток извне, то есть защитить Европу от брутального мусульманского нашествия.

    Меркель не думает об интересах Германии. Она ошибочно думает, что Германия строит в Европе большое государство и рассматривает иммигрантов как возможность объединить Европу, с тем, чтобы Германия взяла на себя основную тяжесть, а другие государства позднее разделили эту самую тяжесть. Характерные черты Merkel: дремучая безграмотность, примитивность, мировоззрение представляет из себя лживые чёрно-белые схемы и пропагандистские клише, других цветов и оттенков не знает.

    Меркель является на самом деле клятвопреступницей, вместо того, чтобы следовать своей клятве и защищать интересы Германии, она шляется по мигрантским приютам и снимается вместе с арабскими убийцами cелфи (selfi). Это не что иное, как игра на публику: смотрите на меня, я не плохая и злая немка, я добрая "Mom Merkel".

    Под руководством Меркель партия CDU-ХДС деградировала до такой степени, что уже не состоянии воспринимать национальные интересы ФРГ и представлять их. Более того, эта партия угрожает безопасности всей Европы.

    Мадам «Mom Merkel“ – все ваши действия, обусловленные и детермированные вашим «послевоенным перевоспитанием» (а вы являетесь безусловно жертвой Ялтинских и Потсдамских соглашений) - это не политика неопределенности, это не ошибка, это даже не бездарная и самоубийственная политика. Это крупное государственное преступление, которое не может остаться безнаказанным. Ваше место не в Бундестаге, и тем более не в кресле бундесканцлера, а в тюремной клетке! И я убеждён, что в скором будущем вы будете там сидеть. Терпение немецкого народа не безгранично!

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 225 | Добавил: Elena17 | Теги: зарубежье, ростислав баталов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru