Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2448]
- Аналитика [1610]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Январь » 17 » Саманта Пауэр: Россия - главная угроза для нашей великой нации
    23:46
    Саманта Пауэр: Россия - главная угроза для нашей великой нации

    Спецпредставитель США при Организации объединенных наций (ООН) Саманта Пауэр заявила, что Россия представляет для Соединенных Штатов главную угрозу. С таким заявлением дипломат выступила на своей последней пресс-конференции в нынешнем статусе. Ее слова передают Рамблер/новости со ссылкой на «Ленту.ру».
    «Я считаю, что обстоятельства требуют от меня сосредоточиться на большой угрозе, стоящей перед нашей великой страной, — России», — заявила Пауэр.
    По мнению дипломата, Кремль поддерживает незаконные вооруженные формирования на востоке Украины, участвует в массовых убийствах режима президента Сирии Башара Асада и подрывает доверие к демократическим режимам. Кроме того, по словам Пауэр, Москва отправила «маленьких зеленых человечков» для операции в Крыму. Отдельно спецпредставитель Вашингтона остановилась на кибератаках на США и их союзников, которые, как она отметила, были организованы российскими властями. Действия Москвы, как считает Пауэр, можно объяснить желанием Кремля отвлечь российских граждан от масштабной коррупции внутри страны.
    «Мы победили фашистов и коммунистов. Теперь мы столкнулись с авторитаризмом и циниками», — заявила она.
    Также Паэур поделилась планом борьбы с действиями Кремля: по мнению спецпредставителя США при ООН, американские власти не должны отступать от своих союзников по Североатлантическому альянсу (НАТО), необходимо расследовать кибератаки на государственные структуры США и информировать граждан о действиях России.
    Несмотря на все критические замечания Паэур в адрес России, она заявила, что диалог между Москвой и Вашингтоном необходим. Саманта Пауэр уходит с поста спецпредставителя ООН 20 января в связи с истечением полномочий у администрации президента США Барака Обамы. 20 января пост главы США займет представитель Республиканской партии Дональд Трамп.
    Крым вошел в состав России в марте 2014 года по результатам референдума. Американские власти неоднократно обвиняли Кремль в организации хакерских атак на сетевые структуры государства во время президентской кампаниии в США с целью повлиять на результаты выборов. Москва подобные обвинения отрицает. Антитеррористическую операцию в Сирии Россия начала 30 сентября 2015 года. 

    https://news.rambler.ru/

    Категория: - Новости | Просмотров: 186 | Добавил: Elena17 | Теги: внешние угрозы, русофобия, США
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 637

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru