Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1850]
- Разное [230]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Январь » 19 » Сталинизация продолжается. В Александринском театре поставят спектакль о молодом Сталине
    22:44
    Сталинизация продолжается. В Александринском театре поставят спектакль о молодом Сталине

    Петербургский Александринский театр готовится в следующем сезоне представить премьеру спектакля, главным героем которого станет молодой Иосиф Сталин.

    "Это пьеса о молодом Сталине, о событиях до 1917 года. Хотя этот материал не будет исключительно хронологическим, бытовым, пьеса затронет и более позднее время. Молодой Сталин будет общаться с уже старым", - рассказал "Интерфаксу" о предстоящей постановке худрук театра Валерий Фокин.

    "Я понимаю сложность темы, так как очень легко обвинить театр в конъюнктуре - это с одной стороны. С другой стороны, я уже слышу: а правильно ли режиссер отобразит то или иное или неправильно? Я хочу честного анализа, не более того. Как в романтическом юноше идея всеобщей справедливости, справедливости для всех превратилась в постоянное "я"? В то, что "я - бог", "я все могу" и так далее", - говорит художественный руководитель театра.

    Вождь народов все активнее отвоевывает себе пространство на театральных подмостках. В одних случаях режиссеры стремятся изобразить Сталина как монаха и аскета, человека сложного нрава, беззаветно и бескорыстно служащего своему Отечеству. Таким советский лидер предстает в драме "Сталин. Часовщик" по пьесе Владимира Малягина, поставленной в Ростовском академическом театре драмы им. Горького. В других случаях спектакль превращается в антисталинскую акцию, как, например, представляет спектакль "Похороны Сталина" Гоголь-центр. Единственный показ этого спектакля состоялся 22 декабря 2016 года.

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 198 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Всё бы вам ярлыки навешать: "сталинизация", "совки", "белые", "розовые" и "красные".
    Не запутайтесь вы во всех этих этикетках. Не забывайте, что вокруг просто люди с разным опытом, разным происхождением, биографией, образованием, верой и так далее.
    Нет никакой сталинизации. Есть люди, которые Сталина уважают - некоторые как человека, некоторые как главу государства, кто-то как главнокомандующего в ВОВ. Естественно, что о такой заметной личности будут писать книги, пьесы. Если что-то там соврут, так и скажите - вот здесь ложь...
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 834

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru