Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Январь » 24 » Хроники крепчающего маразма. Коммунисты запустят приложение «Поймай контрреволюционера» и создадут "школу революционеров"
    02:22
    Хроники крепчающего маразма. Коммунисты запустят приложение «Поймай контрреволюционера» и создадут "школу революционеров"

    Российские коммунисты планируют масштабные мероприятия в честь столетия Октябрьской революции 1917 года, - сообщает RT. В частности, предложено учредить специальный орден для тех граждан, чьи предки участвовали в штурме Зимнего дворца. Интерес молодёжи к истории будут прививать в Международной Ленинской школе революционеров. Кроме того, появится «красный» аналог популярной игры Pokemon Go, которая будет называться «Поймай контрреволюционера».

    В год столетия Октябрьской революции в России пройдут как традиционные для таких юбилеев крупные демонстрации и митинги, так и новые, оригинальные акции. 

    Граждане, чьи предки были участниками революционного движения, получат памятный знак «Наследнику участника штурма Зимнего дворца». На демонстрациях в 2017 году будут использовать принцип Бессмертного полка, когда участники акций выйдут с портретами своих родственников — участников революции и Гражданской войны.

    Известно, что уже началась подготовка к созданию Международной ленинской школы революционеров — проекта, который будет презентован на Всемирном фестивале молодежи и студентов в октябре 2017 года.

    «Речь идёт о намерении воссоздать школу Лонжюмо — ту, которую прошли ученики Ленина. Лучшие молодые активисты партии из России, стран бывшего СССР и ряда зарубежных стран будут два-три раза в год проходить курс молодого большевика. Речь идёт исключительно о мирных формах классовой борьбы», — заявил председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

    К каждой дате, приближающей коммунистов к юбилею, например, в День красной Армии и в день рождения Ленина, партийцы будут запускать хэштеги с революционными лозунгами в соцсетях.  

    Партия намерена провести учредительный съезд нового Красного женского движения, а ко дню рождения Ленина выпустить новые «Апрельские тезисы».

    Кроме того, Сурайкин сообщил, что в скором времени планируется разработка компьютерной игры «Поймай контрреволюционера».

    «Игра по аналогии с Pokemon Go будет учить молодёжь классовой бдительности и быстроте реакции», — говорит политик.

    Чемпионы игры, по замыслу партийцев, получат памятные медали к столетию революции с профилями Ленина, Сталина и Дзержинского, а также будённовку и тельняшку революционного матроса. Сурайкин отметил, что сейчас готовится программное обеспечение для этой игры. 

    Отмечать столетие Октября в Россию приедут и иностранные коммунисты из 150 стран мира. Вместе с ними российские политики совершат своего рода путешествие из Петербурга в Москву.

    Член ЦК партии Дмитрий Новиков рассказал, что на протяжении всей поездки интернациональную команду коммунистов ждут шествия, круглые столы, посвящённые историческому значению роли Октябрьской революции, и другие события.

    «Мероприятия пройдут в двух городах: сначала в Санкт-Петербурге — колыбели революции, — а затем в Москве, где запланирована XIX Международная встреча коммунистических и рабочих партий. Финальной точкой участия иностранцев в праздновании будет демонстрация 7 ноября в честь столетней годовщины Великого Октября», — рассказал Новиков.

    Также коммунист отметил, что гости будут добираться за свой счёт, а принимающая сторона возьмёт на себя их расходы в России.

    Кроме того, в Москве пройдет направленное на борьбу с капитализмом шествие «АнтиКап».

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 208 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru