Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2448]
- Аналитика [1610]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Январь » 26 » Зепп Хольцер о воспитании детей в гармонии с Природой
    02:18
    Зепп Хольцер о воспитании детей в гармонии с Природой

            От того, что дети вырастают изолированными от природы и живых существ, они теряют естественную связь с окружающим миром. Возрастание в симбиозе с растениями, животными и людьми дает опыт взаимоотношений друг с другом и мотивирует тебя поступать как мыслящая личность, справляющаяся с задачей управления, а не борьбы. Посредством наблюдения за живыми существами ты определишь, что природа совершенна и творение подумало обо всех, что всё связано со всем и что здесь нечего улучшать. Твое задание это оберегать.
             Дети и внуки глупеют за компьютерными и видеоиграми и перед телевизором. Урок должен быть поделён 50 х 50 между теорией и практикой. В каждом детском саду должен быть огород, в каждой школе подсобное хозяйство и в каждом университете усадьба. Это практические экспериментальные возможности и учебные заведения для будущего наших детей и, следовательно, для будущего общества.
             Питание - это твоя медицина. Крестьянин должен производить наполненные жизнью продукты питания, а не только лишь питательные средства, отравленные химией, неполноценные в силу монокультур, наполняющие только живот и отягчающие человека. Он как учитель должен передавать ближним почтительное обращение с живыми существами, растениями и животными Матери Земли.
    Загрязнение воздуха, отравление воды и земли использованием химии и минеральных удобрений в монокультурном сельском хозяйстве лишает нас здоровой жизненной основы.
           Представь себя на месте другого - растений, животных, а также человека - и задай себе вопрос, хорошо бы ты себя чувствовал на его месте. Если дождевой червь хорошо себя чувствует, тогда земля здорова. Также растение и животное чувствуют себя прекрасно, если они могут жить в подходящем биотопе и на свободе. Ты всегда будешь иметь преимущество и огромный успех, если ты правильно управляешь возможностями. Из почвы нужно извлекать пользу, а не эксплуатировать. Разнообразие, а не однообразие поддерживает экосистему.
            Твое задание в Творении - управлять, а не бороться. Природа совершенна. В ней нечего улучшать. Если ты все же решишься это сделать, то это будет самообманом. Природа совершенна, ошибки делаем только мы - люди.
    Из открытого письма Зеппа Хольцера о проблемах современности

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 185 | Добавил: Elena17 | Теги: образование, сельское хозяйство
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 637

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru