Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2448]
- Аналитика [1610]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Январь » 26 » В.Г. Хандорин. Опасный прецедент
    02:18
    В.Г. Хандорин. Опасный прецедент

    http://sev-pravda.ru/sites/default/files/sg/kolchak_aleksandr_vasilevich.jpg

    Вчерашним решением питерского суда о демонтаже мемориальной доски А.В. Колчаку создан опасный прецедент, которым несомненно воспользуется вся псевдопатриотическая левацкая нечисть. Признаем: в стране уже несколько лет разворачивается реваншистский шабаш, в котором беснующиеся "красные дьяволята" пытаются вернуть утраченные идейные позиции и вновь переписать историю под себя. И шабаш этот идёт с попустительства власти, которая хочет "и рыбку съесть, и...", иначе говоря, хочет предстать (вопреки "заветам Ильича", но близко к заветам Виссарионовича) наследницей и преемницей всего и вся - и царей, и "комиссаров в пыльных шлемах". Так не бывает. Надо определиться, с кем вы, мастера культуры.

    Хочу напомнить в этой связи некоторые кадры. Вот президент России в гостях у своего друга А.И. Солженицына созерцает портреты Столыпина и Колчака, аттестуемых Солженицыным как "самые великие деятели России за весь ХХ век" - и, заметьте, не возражает:
    Показать медиа
    Вот президент возлагает цветы на могилу подчинённого Колчаку главнокомандующего Вооружёнными силами Юга России (заметим, подчинившегося ему добровольно) А.И. Деникина:
    Показать медиа
    А вот патриарх всея Руси Кирилл возлагает цветы к памятнику Колчаку в Иркутске (заметьте, цветов много, вопреки басням левой нечисти о том, что-де "сибиряки ненавидят палача Колчака"):
    Показать медиа
    А ещё ранее покойный патриарх Алексий поздравлял руководство Омской области со 130-летием со дня рождения Верховного Правителя России: http://rusk.ru/st.php?idar=319970
    Получается, оба высших предстоятеля Церкви чествовали, а президент России как минимум одобрял чествование "военного преступника"? А, "независимые" наши суды? Заодно напомню, как президент совсем недавно обвинил большевиков в национальном предательстве в годы Первой мировой войны:
    Показать медиа

    Понятно, что весь этот бред упирается в абсурдное, утратившее всякий смысл маленковско-хрущёвское законодательство о "реабилитации", по которому у нас до сих пор людям отказывают в реабилитации на основании норм тогдашнего советского законодательства (в том числе о "красном терроре"), т.е. если человек действительно делал что-то против советской власти, то его и до сих пор реабилитировать нельзя, ибо "преступник". Отсюда и двуличная позиция властей, когда суд не разрешает восстанавливать памятники преступнику № 2 - "отцу народов" (прецедент в Сургуте), но тем временем вся страна усеяна и утыкана до сих пор памятниками преступнику № 1 - "вождю мирового пролетариата", а музей жертв ГУЛАГа (в Перми) превращают в музей ветеранов НКВД. Весь порок в том, что в 90-е не была дана политико-правовая оценка преступлениям большевизма. Вместо нового Нюрнбергского процесса инсценированный "суд над КПСС" 1992 года вынес жалкое косноязычное определение о том, что КПСС-де подменяла собой государственные органы (ею же и созданные). Гора родила мышь. Отсюда - последствия. О том, что все обвинения в адрес великого патриота России в якобы "продаже родины иностранным интервентам" есть поганая выдумка самих предателей, маскирующих собственную пораженческую позицию в годы Первой мировой войны, я, как и другие честные историки, многократно писал с опорой на документы. Шулера могут мухлевать и стряпать фальшивки сколько хотят (известно, что первым кричит "держи вора" сам вор), но документы - упрямая вещь.

    В заключение предлагаю заинтересованным людям сообща обсудить план действий (необязательно публично), возможно с привлечением юристов. Нет, можно, конечно, сидеть сложа руки подобно премудрому пескарю Щедрина, пока его не сожрала щука. Только потом боком выйдет.

    Дополнение: В фейсбуке создана закрытая группа для обмена мнениями по изложенным вопросам, можно вступать туда и писать свои предложения: https://www.facebook.com/groups/466426593746644/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 607 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, владимир хандорин
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 637

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru