Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5804]
- Аналитика [5153]
- Разное [2011]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Январь » 31 » Закон о реабилитации как инструмент для провокаций
    02:03
    Закон о реабилитации как инструмент для провокаций

    27 января 2017 г. в СМИ появилось сообщение: Институт национальной памяти Украины готовит поправки в закон о реабилитации. Новая версия закона призвана амнистировать всех лиц, которые в той или иной форме боролись с советской властью, начиная с 1917 г. Текущая версия закона, по словам разработчиков, амнистирует только тех людей, которые случайно пострадали от репрессий. Те же, кто сознательно шел на борьбу с советской властью, формально остались преступниками.

    Данное предложение нельзя не приветствовать. Однако в этом деле есть подводные камни.

    Начнем с того, что с советской властью боролось немало людей – и не все они едины в своих целях и ценностях. Одни боролись с коммунизмом во имя возрождения Великой Единой России, другие – во имя либерально-демократического «светлого будущего», третьи – за свой местечковый сепаратизм, четвёртые – принадлежали к полукриминальным бандам анархистов и т.д. Поэтому перед новым законом встанет вопрос: амнистировать всех или только украинских национал-сепаратистов? Учитывая, что сегодня украинство является государственной идеологией Украины, выбор очевиден.

    А как быть с остальными антикоммунистами? И вот здесь уже начинается главное. Украинство рассматривает Россию и СССР как непримиримых врагов и призывает к войне с ними не на жизнь, а насмерть. Поэтому почти наверняка новый закон о реабилитации обойдет вниманием Русских патриотов-антикоммунистов, которые выступают против расчленения России. О своем отношении к Русскому патриотизму власти Украины уже не раз высказывали свое мнение – от публичных выступлений до законодательства и его исполнения. Это прекрасно видно по выполнению «закона о декоммунизации»: под его вывеской демонтируют русские памятники истории (разбивание мемориальных досок участникам войны 1812 г., снос памятников Суворову, Кутузову и т.д.), городам и улицам не возвращаются их дореволюционные имена.

    Но одно дело прославлять своих героев – а другое дело поднимать на щит откровенных уголовников, бандитов и изменников. Украинские националисты участвовали в общем революционном движении в России, и использовали те же уголовные методы, что и эсеры, большевики и пр. Во время Второй Мировой войны украинские националисты учинили акт геноцида - Волынскую резню. Фактически, в своих методах украинские националисты ничем не отличаются от большевиков (не стоит забывать и о военных преступлениях в Донбассе, совершенных современными «свидомыми»).

    В итоге на Украине сейчас подготавливается замена шила на мыло: в новом законе о реабилитации слова «советская власть» и «украинский националист» поменяют местами. Украина получит пусть и перевернутый, но по-прежнему партийный закон, который позволяет миловать одних и осуждать других только на основании их отношения к украинству. Ни уголовное, ни административное право не принимаются в расчет: если ты украинствующий, то тебе разрешается любое преступление во имя торжества самостийничества.

    В РФ давным-давно действует аналогичный закон о реабилитации. Этот закон имеет тот же партийный характер и судит о людях и организациях по их позиции к политике КПСС. Сейчас этот закон коммунистические провокаторы пытаются использовать для демонтажа памятников Верховному правителю России адмиралу А.В. Колчаку. Если на Украине будет принята новая редакция закона о реабилитации, а провокация с Колчаком в РФ удастся – то последствия для России будут плачевны:

    1) Коммунисты воспользуются прецедентом для решительного наступления против Русской Идеи и патриотического сообщества. И это – на фоне лозунгов «Новый Октябрь впереди!» с призывами к свержению действующей власти в РФ.

    2) Запад получит повод для информационной кампании «Русские коммунисты идут, караул!» и достать методички по пропаганде времен Холодной войны.

    3) Заукраинцы в самой России снова получат возможность покричать об «освобожденной от совка Украине», «Украине – спасительнице Руси» – и не преминут воспользоваться этим для перетягивания на свою сторону какой-то части русских антикоммунистов, неопытных в идейном и политическом плане.

    Такой расклад выгоден только одной стороне – кураторам Украины, которые подкинули задание на новый закон о реабилитации Киеву, и их ставленникам в РФ из коммунистов и либералов (которым дано задание на расшатывание обстановки в стране, в частности, через такие акции, как организация скандалов вокруг мемориальных досок и памятников адмиралу Колчаку). В проигрыше – только Россия и Русская патриотическая общественность, которым будет нанесен сильный удар как со стороны Украины, так и со стороны внутренних врагов в лице коммунистических и либеральных провокаторов.

    А. Гусев

    (специально для "Переклички")

    Категория: - Новости | Просмотров: 619 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, Украинa
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1861

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru