Русская Стратегия

      "Народное воззрение есть самостоятельное воззрение народа, при котором только и возможно постижение общей всечеловеческой истины. Как человек, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого: так народ, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого (следовательно, бесплоден и бесполезен)." (К.С. Аксаков)

Категории раздела

- Новости [2606]
- Аналитика [1761]
- Разное [183]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Март » 23 » В Госдуме предложили провести миграционную амнистию для жителей Новороссии
    02:47
    В Госдуме предложили провести миграционную амнистию для жителей Новороссии

    Предложение прозвучало во время обсуждения поправок к законам «О гражданстве в Российской Федерации» и «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», внесенных в Госдуму в декабре 2016 года депутатами в исполнение получения президента о разработке ускоренного порядка предоставления гражданства  «соотечественникам, носителям русского языка и культуры, прямым потомкам тех, кто родился в Российской Империи и в Советском Союзе».

    Участники слушаний также рекомендовали правительству «провести для граждан Украины и лиц без гражданства» с территории Донецкой и Луганской областей «полную миграционную амнистию». Правительству рекомендовано «проработать вопрос» о разрешении прибывающим в РФ в экстренном массовом порядке переселенцам подавать документы на получение гражданства РФ наравне с участниками госпрограммы по переселению соотечественников из-за рубежа.

    Законопроект  поддержали комитеты по делам СНГ и по делам национальностей, профильный комитет по законодательству и госстроительству должен рассмотреть законопроект 23 марта, сообщает «Коммерсант».

    Если упрощение получения гражданства РФ жителями Новороссии не может вызывать ничего, кроме безусловной поддержки, то остальная часть законопроекта вызывает большие вопросы. Предполагается,чтогражданство по упрощенному порядку смогут получить те, кто родились на территории России или СССР и их прямые потомки. Также предлагается предоставлять гражданство детям, имеющим одного русскоязычного родителя, по заявлению одного из родителей. При оформлении вида на жительство «носителям русского языка» не надо будет подтверждать выход из гражданства иностранного государства справкой.

    Таким образом, гражданство России в упрощённом порядке смогут получить мигранты из стран Средней Азии и Закавказья. Подобная практика, в свою очередь, лишь обострит и без того становящуюся всё более напряжённой межэтническую обстановку в стране.

    России нужны не абстрактные жители бывшего СССР, но русские люди. Соотечественниками же должно считать представителей русского и других коренных народов России, не имеющих своего государства за её пределами. Иной подход, основанный на интернационализме и толерантности, в корне ошибочен и не несёт ничего, кроме угрозы национальной безопасности России.

    "Русская Стратегия"

    Категория: - Новости | Просмотров: 175 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, соотечественники, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 736

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru