Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4846]
- Аналитика [3702]
- Разное [1375]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Май » 2 » Владимир Осипов: По поводу урановой сделки Гор-Черномырдин. Заявление Союза Православных Братств
    02:59
    Владимир Осипов: По поводу урановой сделки Гор-Черномырдин. Заявление Союза Православных Братств

    Союз Православных Братств считает необходимым привлечь внимание общественности к позорной сделке бывшего премьера Черномырдина с вице-президентом США Гором о продаже 500 тонн российского оружейного плутония Соединенным Штатам Америки за 11,9 миллиардов долларов. 

    18 февраля 1993 г. было подписано «Соглашение между Правительством  РФ и Правительством США об использовании высокообогащенного урана, извлеченного из ядерного оружия». Последняя порция ельцинского дара была отправлена за океан 14 ноября 2013 г. Специалисты свидетельствуют, что подлинная цена этого урана 8 (восемь) триллионов долларов, т.е. фактическая цена составила только 0,15 %  по отношению к минимальной реальной стоимости товара. За счет российского урана, извлеченного из наших боеголовок, уже в начале 21 века на атомных электростанциях США производилось 50 % электроэнергии. Эти баснословные запасы оружейного плутония были произведены русским народом примерно за четыре десятилетия. Как полагает известный русский ученый В.Катасонов, «это акт крупнейшего ограбления России не только в новейшей истории, но также во всей истории страны». «Урановая сделка» совершалась в полной тайне от народа, впрочем, как и многие другие международные обязательства Ельцина перед Западом о вхождении России в безбожное информационно-сотовое общество. О сделке не знали многие депутаты Верховного Совета и Государственной Думы. В нарушение российского законодательства сделка не проходила процедуру ратификации в парламенте. Генеральный прокурор Ю.Скуратов пытался денонсировать предательское соглашение, но был оклеветан ельцинистами и с треском уволен.

    Нам скажут: «Поезд ушел». Нет, не ушел. Необходимо вернуться к серьезному анализу соглашения Гор-Черномырдин и обстоятельно расследовать эту полусекретную «договоренность» в рамках специальной межведомственной комиссии с участием специалистов-ядерщиков, депутатов Госдумы, сотрудников Прокуратуры, ФСБ, МВД, Следственного комитета, МИДа, Министерства обороны, других ведомств и организаций, а также независимых экспертов. Комиссия должна определить ущерб, нанесенный России, и роль в этой сделке конкретных политиков и государственных чиновников. Если они продолжают занимать ответственные посты на пороге большой войны, которую готовят США и НАТО против России, их необходимо, как минимум, УВОЛИТЬ. Думается, что в этой афере есть и коррупционная составляющая. Евросоюз наложил на нас за выдуманную вину (возвращение русского Крыма в состав РФ) людоедские санкции, в т.ч. попирая «конституцию» ВТО. Блок НАТО усиливает холодную войну против нашего народа, клевещет о русской угрозе,  новый президент США Трамп наносит ракетный удар по Сирии, союзнику России, а мы будем смиренно зализывать раны, нанесенные христоненавистниками и русофобами?

    И да поможет Господь Бог России!

    http://dsnmp.ru/vladimir-osipov-po-povodu-uranovoy-sdelki-gor-chernomyirdin-zayavlenie-soyuza-pravoslavnyih-bratstv/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 493 | Добавил: Elena17 | Теги: Национальная безопасность, владимир осипов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1693

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru