Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [230]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Май » 24 » 27 мая в Москве пройдет митинг против реновации: все партии призывают отказаться от использования своей символики
    02:12
    27 мая в Москве пройдет митинг против реновации: все партии призывают отказаться от использования своей символики

    В марте этого года мы провели большой круглый стол в Общественной палате Российской Федерации, на котором присутствовали представители десятков районных инициативных групп москвичей со всей столицы, возмущенных систематическим произволом мэрии Москвы и пренебрежением к правам и интересам москвичей в самом широком круге вопросов. Продолжающаяся в каждом районе точечная застройка, захват мэрией земель, снос частных гаражей и другого имущества, расширение зоны платной парковки на спальные районы, презрение к проблемам обманутых дольщиков, теперь вот новая напасть — «реновация», а по сути беззаконное и антиконстиуционное выселение людей из их квартир без адекватной компенсации.

    Многие инициативные группы потребовали как можно скорее организовать широкий общегородской митинг против произвола московской мэрии, чтобы потребовать уважать права и интересы москвичей. В организации такого митинга приняли участие общественные и политические силы самых разных взглядов — национально-патриотической, либеральной, социалистической направленности. Мы считаем, что мэрия Москвы перешла черту в презрении к интересам москвичей, сейчас вопрос стоит о судьбе города, который все мы любим, и не время заниматься выяснением политических отношений. Время объединяться.

    В апреле мы провели широкое обсуждение вероятной даты митинга, и по вашим предложениям выбрали дату 27 мая. Мэрия сделала все, чтобы воспрепятствовать проведению нашего общегородского митинга протеста против собянинского произвола: пыталась отказать нам в проведении митинга в центре города, согласовала проведение других митингов в эти же выходные, чтобы отвлечь москвичей. Тем не менее, митинг 27 мая на Суворовской площади в 14.00 согласован.

    Мы призываем всех москвичей, возмущенных произволом Собянина и его подчиненных и непрекращающимся наступлением на наши права, прийти 27 мая в 14.00 на Суворовскую площадь. Наш митинг, разумеется, будет носить политический характер, и требования наши политические — прекратить произвол и беззаконие, вернуть Москву в конституционное поле, уважать интересы жителей города. Этот город принадлежит москвичам, а не чиновникам-временщикам.

    Мы гарантируем, что предоставим слово всем представителям инициативных групп протеста из районов Москвы, а также представителям различных политических партий и движений, всем заявившимся кандидатам в мэры Москвы. Единственное ограничение — мы просим политиков обойтись без партийных флагов, чтобы не создавать протесту имидж принадлежности к какой-то одной или нескольким партиям. Этот митинг — всех москвичей, для москвичей. Мы считаем неправильным пытаться увести общегородской протест под партийные флаги. Призываем партии, которые пытаются это делать, отказаться от такой политики.

    Призываем также всех москвичей не идти на поводу у структур мэрии, которые пытаются расколоть наше общегражданское движение протеста, педалируя дискуссии о различиях в политических взглядах организаторов митинга 27 мая. Лично мы готовы переступить через наши разногласия ради общего дела, ради интересов москвичей. Предлагаем всех последовать нашему примеру.

    Выходите 27 мая в 14.00 на Суворовскую площадь выразить свой протест против антинародной политики мэрии Собянина!

    Организаторы митинга гражданской солидарности За права Москвичей! 27 мая 2017 года.

    Георгий Федоров, член Общественной палаты

    Источник

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 363 | Добавил: Elena17 | Теги: протест, проект антироссия, московский беспредел
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 834

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru