Web Analytics


Русская Стратегия

"Святая Русь. Это слово вышло из недр русского народа. Сам Господь его так назвал. И нельзя никому приписать это название - оно вышло из стихии, из сердца русского молящегося человека. Да, существует Святая Русь, и если она займёт больше места в России, тем скорее Россия снова вернётся в свой прекрасный удел на земле, когда она будет светлой страницей для всех народов." Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3797]
- Аналитика [2891]
- Разное [888]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Май » 26 » ИГУМЕН МОНАСТЫРЯ ДОХИАР: ПРАВОСЛАВИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО УНИЧТОЖАЮТ
    22:35
    ИГУМЕН МОНАСТЫРЯ ДОХИАР: ПРАВОСЛАВИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО УНИЧТОЖАЮТ

    Игумен афонского монастыря Дохиар архимандрит Григорий (Зумис) рассказал о ситуации в Греции и Европейском Союзе, сообщает АгионОрос со ссылкой на греческий портал Vimaorthodoxias.gr.

    «Наши правители не переносят все что пахнет ладаном и свечами и сознательно с эти борются. Они сражаются с Церковью и пытаются эту “проблему” устранить со своего пути. Отчаянно борются чтобы нигде не было крестов, чтобы не били колокола, не зажигались свечи. Чтобы пляжи были украшены не церквушками, а барами и кафе.

    Они проводят хульные законы, которые противятся естественному и узаконивают противоестественное. Вот отменили пособие и многодетным матерям. Церковь оказалась не готова к [ударам] серпа и молота правящей партии СИРИЗА. Увидели мы и их политическую честность. Обещав не подписывать меморандумы с европейскими кредиторами, они не только их подписали но и надругались над Грецией. Они как будто целенаправленно насаждают бедность и безысходность. Только забирают и никогда не дают.

    Теперь они хотят ограничить хождение наличных денег. Банковской карточкой я буду покупать свечи в церкви? Пластиковой карточкой буду давать милостыню? Вы молчите, потому что боитесь говорить? А властители ежедневно веселятся на наших похоронах и танцуют на наших могилах, напевая: “Мы их раздавили, уничтожили, выдоили”. Повсюду установили электронные доильные аппараты. Относятся к нам как к скоту?

    Улицы полны людьми, которые пытаются найти себе пропитание в мусорных баках. Ужасно, непереносимо и невероятно!

    У греков по любому поводу могут забрать дом и на деньги проклятого Европейского Союза заселяют туда так называемых беженцев. Сначала искореняют людей из родных мест а потом о них начинают “заботиться”.

    “Долой любые нравственные ценности, долой религиозную и патриотическую символику, долой евангельские истины. Долой героев и национальные праздники” — вся информация подается детям в искаженном виде. Да здравствует ложь и террор!... Раньше мы не запирали дома на ключ. Теперь забаррикадировали церкви, забаррикадировали свои дома…

    Раньше в людных местах достаточно было крикнуть “христиане, христиане” и все оборачивали головы. Теперь… никто. Все в страхе вжимают головы, чтобы не подумали что они христиане».

     

     

     

    Афон, 26 мая 2017 г.

    https://www.pravoslavie.ru/103848.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 433 | Добавил: Elena17 | Теги: православие, церковный вопрос
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1447

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru