Web Analytics


Русская Стратегия

"Святая Русь. Это слово вышло из недр русского народа. Сам Господь его так назвал. И нельзя никому приписать это название - оно вышло из стихии, из сердца русского молящегося человека. Да, существует Святая Русь, и если она займёт больше места в России, тем скорее Россия снова вернётся в свой прекрасный удел на земле, когда она будет светлой страницей для всех народов." Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3795]
- Аналитика [2888]
- Разное [887]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Май » 26 » К 50-ЛЕТИЮ ПАМЯТИ А.А. фон ЛАМПЕ
    23:27
    К 50-ЛЕТИЮ ПАМЯТИ А.А. фон ЛАМПЕ

    Сборник «Пути верных», принадлежащий перу Начальника Русского Обще-Воинского Союза, Генерального Штаба генерал-майора Алексея Александровича Лампе (1885–1967), выходит в России спустя 57 лет после того, как эта книга впервые увидела свет во Франции – тогдашнем центре Белой эмиграции. За эти годы многое изменилось и на Родине автора, и во всем мире. Самым главным изменением стало то, что коммунистическая система, десятилетиями истязавшая Русский народ и многие другие народы, давно рухнула под тяжестью собственных преступлений и отошла в область истории. И хотя для всех очевидно, что путь к возрождению России будет долог и труден – к слишком уж разрушительным для страны последствиям привело большевицкое владычество – несомненно, что возврат к тоталитарному коммунистическому прошлому в России уже невозможен, как бы того ни хотели нынешние последователи марксизма, апологеты сталинщины и «СССР 2.0»
    И все же, не смотря на все произошедшие перемены, книга А.А. Лампе и затронутые в ней темы – не утратили своей острой политической актуальности и сегодня, как не утратила ее и сама Белая Идея. Ведь перед Россией, перед Русским народом – стоят все те же вопросы и те же проблемы. Чем оборачивается для народа отступничество от своих традиционных устоев и какую Россию мы потеряли? Как вирус революции, занесенный на российскую почву с «цивилизованного» Запада, смог с такой быстротой и легкостью поразить и обрушить более чем тысячелетнее, динамично развивавшееся государство? Как предотвратить повторение подобной трагедии в будущем? В чем заключается безусловная правота и сила русского патриотического (Белого) движения и в чем были его ошибки и слабость? Об этих проблемах, столь злободневных в наши дни, генерал Лампе рассуждает на страницах своей книги. А помещенные в ней уникальные исторические материалы и исследования автора и ныне оставляют сборник «Пути верных» в ряду ценных исторических источников.
    Выражаю искреннюю благодарность за труды по подготовке к переизданию этой книги на Родине главному редактору литературно-общественного журнала «Голос Эпохи» Елене Владимировне Семеновой и Информационному Отделу Русского Обще-Воинского Союза.

    И.Б. Иванов, Председатель РОВСа
    2017 г.

    ПРИОБРЕСТИ КНИГУ:

    http://www.golos-epohi.ru/eshop/catalog/128/15290/

    Категория: - Новости | Просмотров: 454 | Добавил: Elena17 | Теги: игорь иванов, книги, РОВС, даты, россия без большевизма, белое движение
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1446

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru