Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4579]
- Аналитика [3388]
- Разное [1272]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июль » 4 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    23:23
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    Мигрантка из Таджикистана, работающая в московском кафе, продала оперативникам двух девушек

    Гражданка Таджикистана, работающая в одном из московских кафе, прямо на рабочем месте за 100 тысяч рублей продала двух девушек — 20-летнюю уроженку Рязанской области и 25-летнюю гражданку Белоруссии — сотруднице полиции, участвовавшей в оперативно-розыскном мероприятии, сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.
    «Контрольная закупка» была произведена 30 июня. Возбуждено уголовное дело, женщина, торговавшая живым товаром, задержана.

    Азербайджанская пара более года держала в рабстве кемеровских рабочих

    В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего уроженца Азербайджана и его сожительницы, сообщает сайт Следственного комитета.
    Пара обвиняется в похищении людей, истязаниях, использовании рабского труда и даже разжигании ненависти по пп. «а, г, д» ч. 2 ст. 127.2 УК РФ (использование рабского труда, совершенное в отношении двух лиц, с применением насилия, с изъятием документов удостоверяющих личность), п. «а, ж, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении двух лиц, из корыстных побуждений), ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), п. «г» ч. 2 ст. 117 (истязания).

    Пара оказывала ремонтно-строительные услуги в Мариинском районе. С осени 2014 года двое работников, в том числе одна женщина, перебрались к работодателям, однако когда весной следующего года они попытались вернуться в Мариинск, работница была жестоко избита хозяином. У работников забрали документы и заставили работать бесплатно. На день им выдавалась булка хлеба и один раз в неделю пачка макарон. Одеждой рабочие не обеспечивались, в зимнее время года они ходили в летней обуви и без верхней одежды. Обвиняемые следили за своими рабами и при любой провинности избивали их, закрывали в погреб, попытки сбегать пересекали. Женщина трижды пыталась убежать от работодателей, однако обвиняемые быстро ее возвращали.

    В октябре 2015 года потерпевшим все-таки удалось сбежать и прийти к знакомой местной жительнице. Однако через несколько дней обвиняемые их избили и вернули. После этого пара по очереди вывезла мужчину и женщину в лес, где заставила их копать себе могилы. В июне 2016 года работница снова сбежала и обратилась в полицию.

    Преступная пара была задержана и арестована. Вину обвиняемые не признали.

    Приток мигрантов в Свердловскую область увеличился на треть

    Почти на треть увеличился приток иностранцев в Свердловскую область в этом году. Такие данные озвучили представители областного управления МВД на внеочередном заседании антитеррористической комиссии региона, сообщает ТАСС.
    -С начала года на территорию Среднего Урала въехало без малого 67,5 тыс. иностранных граждан — рост по сравнению с аналогичным периодом 2016 года почти на 28,8%. При этом 85% въехавших иностранных граждан — представители стран ближнего зарубежья. Лидерами остаются Таджикистан, Киргизия, Узбекистан. Сейчас на территории Свердловской области находятся более 122 тыс. иностранцев, — такие данные привели в свердловским управлением МВД.

    При этом количество временно проживающих в регионе иностранцев снизилось на 3,4%, а количество постоянно проживающих увеличилось на 10,5%.

    По данным руководителя областной Ассоциации национально-культурных объединений Фаруха Мирзоева, которые приводит ТАСС, Свердловская область является одним из основных регионов — реципиентов иностранной трудовой миграции. Большинство трудовых мигрантов задействовано в строительной сфере, в сфере ЖКХ, где труд мигрантов задействован в уборке дворовых территорий и облагораживании городских улиц, сфере обслуживания и торговли.

    В основном на заработки в Свердловскую область приезжают мужчины в возрасте от 18 до 50 лет. При этом едут женщины с детьми — наибольший их поток из Узбекистана и Киргизии.

    https://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 450 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, мигранты, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1632

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru