Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4597]
- Аналитика [3397]
- Разное [1277]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июль » 12 » Гастарбайтер из Узбекистана, изнасиловавший и убивший охранника, вернулся в Петербург и сел за изнасилование девушки
    02:23
    Гастарбайтер из Узбекистана, изнасиловавший и убивший охранника, вернулся в Петербург и сел за изнасилование девушки

    Виновника убийства, произошедшего в еще в октябре 2009 года, следователи нашли в колонии, сообщают «Петербургские ведомости».

    В ночь с 17 на 18 октября 2009 года на Гороховой улице был убит охранник салона красоты 51-летний Сергей М. На его теле нашли многочисленные ножевые ранения, причем, как показала судебно-медицинская экспертиза, перед смертью мужчина подвергся сексуальному насилию. Также из сейфа компании пропали 224 тысячи рублей, кроме того исчезли четыре ноутбука и мобильный телефон погибшего. Следствие не привело ни к чему, и дело было приостановлено.

    Однако в 2014 году выяснилось, что найденные на теле охранника биоматериалы идентичны тем, что хранились в базе данных Экспертно-криминалистического центра питерского ГУ МВД. Они принадлежали гражданину Узбекистана Зафару Юлдашову, который в 2012 году совершил изнасилование во Фрунзенском районе, вечером напав вдвоем с земляком на гулявшую с собакой девушку.

    30 декабря 2016 года, отбыв срок, Юлдашов должен был покинуть колонию, на него даже уже был оформлен билет и выделен сопровождающий, однако на свободе Юлдашов тут же был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в Следственный комитет, где ему предъявили обвинение. Позже мигранта арестовали.

    Гастарбайтер сначала отказался признать вину, отказывался говорить по-русски и требовал переводчика, но 12 мая 2017 года он все-таки рассказал следователям о совершенном им преступлении.

    По словам Юлдашева, 17 октября 2009 года он выпил и отправился гулять у станции метро «Сенная площадь», увидел курившего мужчину и попросил дать закурить. Будущий убийца и его жертва познакомились, Юлдашев предложил охраннику выпить, однако тот отказался, но пообещал составить компанию и пообщаться. Он провел Юлдашова в салон, где тот выпил еще раз. Между ним и охранником завязался спор, содержание которого мигрант не помнил, но вспомнил, что вспылил и заявил охраннику, что сейчас будет его «наказывать». Тот возмутился, и тогда Юлдашов нанес ему несколько сильных ударов по голове, а потом изнасиловал. Далее Юлдашов вынул нож, который все время носил с собой, и буквально исполосовал им противника. Когда истекающий кровью охранник уже перестал дышать, мигрант из стоявшего в помещении сейфа забрал деньги и ноутбуки, обыскал убитого, вынув у него из кармана «ничего не стоящий» мобильник. Найдя ключ от входной двери, вышел на улицу и дверь за собой снова запер.

    Спустя несколько дней Юлдашов отправился на родину, где на похищенные деньги сыграл свадьбу и жил некоторое время. Потом он вернулся в Петербург и устроился на работу на Софийской овощебазе.

    Как отмечает издание, на родине у Юлдашова остались жена и двое маленьких детей.

    https://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 628 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1634

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru