Русская Стратегия

      Цитата недели: "Вся наша русская культура, выраженная русским языком, корнями своими держится Православной Веры. Без Православной Веры жители России превращаются в русскоязычный народ, а русский человек в русского язычника. Да поможет нам Господь избежать эту жалкую участь." (Митр. Виталий (Устинов))

Категории раздела

- Новости [2263]
- Аналитика [1392]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июль » 12 » Гастарбайтер из Узбекистана, изнасиловавший и убивший охранника, вернулся в Петербург и сел за изнасилование девушки
    02:23
    Гастарбайтер из Узбекистана, изнасиловавший и убивший охранника, вернулся в Петербург и сел за изнасилование девушки

    Виновника убийства, произошедшего в еще в октябре 2009 года, следователи нашли в колонии, сообщают «Петербургские ведомости».

    В ночь с 17 на 18 октября 2009 года на Гороховой улице был убит охранник салона красоты 51-летний Сергей М. На его теле нашли многочисленные ножевые ранения, причем, как показала судебно-медицинская экспертиза, перед смертью мужчина подвергся сексуальному насилию. Также из сейфа компании пропали 224 тысячи рублей, кроме того исчезли четыре ноутбука и мобильный телефон погибшего. Следствие не привело ни к чему, и дело было приостановлено.

    Однако в 2014 году выяснилось, что найденные на теле охранника биоматериалы идентичны тем, что хранились в базе данных Экспертно-криминалистического центра питерского ГУ МВД. Они принадлежали гражданину Узбекистана Зафару Юлдашову, который в 2012 году совершил изнасилование во Фрунзенском районе, вечером напав вдвоем с земляком на гулявшую с собакой девушку.

    30 декабря 2016 года, отбыв срок, Юлдашов должен был покинуть колонию, на него даже уже был оформлен билет и выделен сопровождающий, однако на свободе Юлдашов тут же был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в Следственный комитет, где ему предъявили обвинение. Позже мигранта арестовали.

    Гастарбайтер сначала отказался признать вину, отказывался говорить по-русски и требовал переводчика, но 12 мая 2017 года он все-таки рассказал следователям о совершенном им преступлении.

    По словам Юлдашева, 17 октября 2009 года он выпил и отправился гулять у станции метро «Сенная площадь», увидел курившего мужчину и попросил дать закурить. Будущий убийца и его жертва познакомились, Юлдашев предложил охраннику выпить, однако тот отказался, но пообещал составить компанию и пообщаться. Он провел Юлдашова в салон, где тот выпил еще раз. Между ним и охранником завязался спор, содержание которого мигрант не помнил, но вспомнил, что вспылил и заявил охраннику, что сейчас будет его «наказывать». Тот возмутился, и тогда Юлдашов нанес ему несколько сильных ударов по голове, а потом изнасиловал. Далее Юлдашов вынул нож, который все время носил с собой, и буквально исполосовал им противника. Когда истекающий кровью охранник уже перестал дышать, мигрант из стоявшего в помещении сейфа забрал деньги и ноутбуки, обыскал убитого, вынув у него из кармана «ничего не стоящий» мобильник. Найдя ключ от входной двери, вышел на улицу и дверь за собой снова запер.

    Спустя несколько дней Юлдашов отправился на родину, где на похищенные деньги сыграл свадьбу и жил некоторое время. Потом он вернулся в Петербург и устроился на работу на Софийской овощебазе.

    Как отмечает издание, на родине у Юлдашова остались жена и двое маленьких детей.

    https://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 176 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 574

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru