Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июль » 19 » В.Г.Хандорин. Мелкие бесы
    22:50
    В.Г.Хандорин. Мелкие бесы

    Окрылённые прецедентом в виде решения питерского "суда", шавки Кургиняна замахнулись на памятник Верховному Правителю в Иркутске, созданный ещё в 2004 г. народным художником России Вячеславом Клыковым (между прочим, автором памятника маршалу Жукову в Москве). Интересно, у "Белого дела" найдётся достаточно адвокатов, чтобы завалить суды исками о сносе типовых истуканов Ленина? Из того же текста явствует, что "адвокат", инициирующий иск о сносе, "уверен, что выиграет суд". Полагаю необходимым принять все меры, чтобы не допустить этого.

    Постскриптум: Просьба ко всем заинтересованным людям: я понимаю ваше уныние после весеннего поражения с мемориальной доской, но надо извлекать выводы и думать. Высказывайте предложения. Моё мнение (опять же учитывая недавний провальный опыт): любые петиции (собирающие не больше тысячи подписей), узкогрупповые обращения и даже обращённые к судам исторические справки за подписями докторов наук неэффективны (могут быть использованы разве что в качестве "довеска"), надо искать выхода на влиятельных людей, которые могли бы реально помочь "на высоком уровне" (вроде Никиты Михалкова). Нужны каналы такого выхода. В конце концов, этот памятник - единственный в стране и представляет собой культурное наследие.

    Обновление. Две новости - плохая и хорошая. 1. Иск уже подан 2. Я вышел на сына покойного скульптора В.М. Клыкова (автора памятника адмиралу) Андрея Вячеславовича, тоже скульптора, и говорил с ним по телефону. Он обещал подумать, хотя сказал, что связей у него нет. Посоветовал искать выход на владыку Тихона Шевкунова, лично близкого к президенту (а в своё время - и к покойному В.М. Клыкову) и с симпатией относящегося к Белому движению. Думайте, господа, думайте! Перефразируя классика: Кургинян должен быть разрушен!

    Ещё обновление. Иркутские чиновники уже ищут путей к отступлению - я не я и хата не моя: "В администрации Иркутска удивились, узнав, что иск адресован им. «Это бесхоз. Памятник не является муниципальным имуществом, так как не поставлен на баланс города»,— сообщили “Ъ” в пресс-службе горадминистрации. Там же добавили, что муниципальной собственностью считается только сквер, в котором монумент установлен. В пресс-службе правительства Иркутской области “Ъ” предложили «дождаться решения суда». «Это не объект культурного наследия, поэтому у нас нет сведений, кто является собственником памятника»,— сказали “Ъ” в службе по охране объектов культурного наследия Иркутской области." 

    Ишь ты, "не объект культурного наследия"! Хотя его делал народный художник России. А бездарные штампованные истуканы лысого картавого упыря в каждом городе - это "объект"? И уже юлят, паршивцы. Продолжаем искать выходы на Н.С. Михалкова, владыку Тихона и вдову А.И. Солженицына. Любая помощь приветствуется.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 649 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, владимир хандорин, необольшевизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru