Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4579]
- Аналитика [3386]
- Разное [1272]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
lobvb

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 21 » Боевые сводки 21.08.17.
    23:09
    Боевые сводки 21.08.17.

    Заявляя на словах о полном соблюдении Минских договоренностей, на деле, украинская сторона предпринимает все усилия для возобновления вооруженного конфликта.

    На Донецком направлении противник применял артиллерию и минометы. По 11-ти населенным пунктам и прилегающим к ним районам выпущено 74 снаряда калибром 152 мм и 122 мм, 120 мин калибром 120 мм и 51 мина калибром 82 мм.

    В результате обстрела г. Ясиноватая ранение получила Воронежская Валентина Григорьевна, 21.11.1948 г. р., проживающая по адресу: ул. Революционная, д.2. Также обстрелу подверглось ремонтно-экипировочное ДЭПО, где повреждения получили фасад здания и остекление.

    Читайте также: Итоги преступных обстрелов ВСУ: повреждены дома, ранена пожилая женщина

        Выполняя свой долг по тушению пожара, возникшего в результате обстрела со стороны ВСУ Петровского района Донецка, от прицельного огня с позиций националистического батальона «Донбасс», погиб один и ранены двое сотрудников МЧС ДНР.

    При обстрелах Куйбышевского, Киевского и Петровского районов разрушения получили 7 домостроений.

    На Мариупольском направлении противник применял минометы различного калибра, выпустив 38 мин калибром 120 мм и 82 мм, а также гранатометы и стрелковое оружие по восьми населенным пунктам и прилегающим к ним районам.

    Всего за минувшие сутки зафиксировано 43 нарушения режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    Читайте также: Неонацисты отказали ВСУ в огневой поддержке, в итоге у Киева значительные потери

    Вчера Вооруженные Силы Донецкой Народной Республики предотвратили попытку создания плацдарма силами мотопехотного взвода 57 отдельной мотопехотной бригады для последующего наступления на г. Донецк в районе аэропорта. Мы были вынуждены дать адекватный и соизмеримый ответ наступающему противнику и успешно сорвали выполнение задачи, поставленной украинским руководством в канун дня «зависимости» Украины.

    При этом потери украинской стороны составили двое погибших, пятеро раненых военнослужащих, также подбит один БТР. Такой подарок к предстоящему празднику, в виде поздравительных похоронок, приготовили семьям погибших украинских солдат командующий «АТО» Локота и командир 57 бригады Красильников.

    При защите рубежей Республики погиб один военнослужащий ВС ДНР.

    В 14.30 21 августа с позиций 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ из минометов калибра 82 мм осуществлен обстрел окраин Ясиноватой. В зоне обстрела оказался наблюдательный пост СЦКК. К счастью, никто не пострадал

    Кроме того, с позиций 128 отдельной горно -пехотной бригады из стрелкового оружия трассирующими боеприпасами осуществлен обстрел поселка Зайцево. Произошло возгорание одного из полей, огонь перекинулся на домострения в поселке Жованка. Подразделения ВСУ продолжают систематический обстрел данного района

    Источник: http://rusvesna.su/news/1503312150

    Категория: - Новости | Просмотров: 350 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1631

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru