Русская Стратегия

      "Восстанавливая правду и значение событий прошлого, ты становишься их участником. Что еще важнее: оставаясь верным правде о прошлом, ты тем самым отстаиваешь правду о настоящем. Отстаивание правды в настоящем начинается с отыскания правды о прошлом. Показательно, что это отыскание встречает сопротивление именно в настоящем тех сил, которым правда не нужна никогда. И именно это сопротивление современных нам сил свидетельствует о значении правдивого освещения прошлого." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2609]
- Аналитика [1764]
- Разное [188]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 21 » Боевые сводки 21.08.17.
    23:09
    Боевые сводки 21.08.17.

    Заявляя на словах о полном соблюдении Минских договоренностей, на деле, украинская сторона предпринимает все усилия для возобновления вооруженного конфликта.

    На Донецком направлении противник применял артиллерию и минометы. По 11-ти населенным пунктам и прилегающим к ним районам выпущено 74 снаряда калибром 152 мм и 122 мм, 120 мин калибром 120 мм и 51 мина калибром 82 мм.

    В результате обстрела г. Ясиноватая ранение получила Воронежская Валентина Григорьевна, 21.11.1948 г. р., проживающая по адресу: ул. Революционная, д.2. Также обстрелу подверглось ремонтно-экипировочное ДЭПО, где повреждения получили фасад здания и остекление.

    Читайте также: Итоги преступных обстрелов ВСУ: повреждены дома, ранена пожилая женщина

        Выполняя свой долг по тушению пожара, возникшего в результате обстрела со стороны ВСУ Петровского района Донецка, от прицельного огня с позиций националистического батальона «Донбасс», погиб один и ранены двое сотрудников МЧС ДНР.

    При обстрелах Куйбышевского, Киевского и Петровского районов разрушения получили 7 домостроений.

    На Мариупольском направлении противник применял минометы различного калибра, выпустив 38 мин калибром 120 мм и 82 мм, а также гранатометы и стрелковое оружие по восьми населенным пунктам и прилегающим к ним районам.

    Всего за минувшие сутки зафиксировано 43 нарушения режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    Читайте также: Неонацисты отказали ВСУ в огневой поддержке, в итоге у Киева значительные потери

    Вчера Вооруженные Силы Донецкой Народной Республики предотвратили попытку создания плацдарма силами мотопехотного взвода 57 отдельной мотопехотной бригады для последующего наступления на г. Донецк в районе аэропорта. Мы были вынуждены дать адекватный и соизмеримый ответ наступающему противнику и успешно сорвали выполнение задачи, поставленной украинским руководством в канун дня «зависимости» Украины.

    При этом потери украинской стороны составили двое погибших, пятеро раненых военнослужащих, также подбит один БТР. Такой подарок к предстоящему празднику, в виде поздравительных похоронок, приготовили семьям погибших украинских солдат командующий «АТО» Локота и командир 57 бригады Красильников.

    При защите рубежей Республики погиб один военнослужащий ВС ДНР.

    В 14.30 21 августа с позиций 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ из минометов калибра 82 мм осуществлен обстрел окраин Ясиноватой. В зоне обстрела оказался наблюдательный пост СЦКК. К счастью, никто не пострадал

    Кроме того, с позиций 128 отдельной горно -пехотной бригады из стрелкового оружия трассирующими боеприпасами осуществлен обстрел поселка Зайцево. Произошло возгорание одного из полей, огонь перекинулся на домострения в поселке Жованка. Подразделения ВСУ продолжают систематический обстрел данного района

    Источник: http://rusvesna.su/news/1503312150

    Категория: - Новости | Просмотров: 95 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 743

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru