Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2462]
- Аналитика [1620]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 22 » Боевые сводки 22.08.17.
    21:23
    Боевые сводки 22.08.17.

    Украинская сторона, в нарушение всех договоренностей, продолжает нарушать перемирие, используя при этом тяжелое вооружение, стянутое к линии соприкосновения.

    На Донецком направлении противник применял артиллерию, танки и минометы. По 9-ти населенным пунктам и прилегающим к ним районам выпущен 31 снаряд калибром 122 мм, 4 танковых снаряда, 133 мины калибром 120 мм и 52 мины калибром 82 мм.

    При обстрелах поселка Спартак с позиций 72 отдельной механизированной бригады с использованием осветительных мин произошло возгорание 6 домостроений по улице Чапаева и Киевской. Также в н. п. Минеральное, в результате обстрелов, возник пожар и сгорел один дом.

    Читайте также: ВСУ обстреляли Спартак, Зайцево и Минеральное

    На Мариупольском и Горловском направлении противник применял танки и минометы различного калибра, выпустив 9 танковых снарядов, 53 мины калибром 120 мм и 82 мм, а также гранатометы и стрелковое оружие по 6 населенным пунктам и прилегающим к ним районам.

    В результате обстрела с позиций 128 отдельной горно-пехотной бригады поселка Зайцево с использованием минометов и трассирующих боеприпасов, произошло возгорание домостроений и хозпостроек по ул. Политаева, Героическая, Лациса и Руднева, в результате чего два домостроения и две хозпостройки сгорели полностью и один дом получил повреждения.

        Всего за минувшие сутки зафиксировано 46 нарушений режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    Потерь среди защитников Республики нет.

    Украинская сторона в СЦКК продолжает всячески содействовать реализации преступных планов своих кураторов из штаба «АТО». Помимо ложных обвинений в выдуманных обстрелах с нашей стороны, которые регулярно распространяются руководством украинской стороны в Совместном центре, ее представители всячески препятствуют проведению работ по восстановлению объектов жизнеобеспечения Донбасса.

    Так, сегодня с 8.30 на линии разграничения сторон, в районе н. п. Ленинское, было запланировано проведение ремонтных работ водовода, поврежденного в результате обстрелов со стороны ВСУ. Безопасность проведения данных работ, по договоренности, должна была быть обеспечена присутствием с обеих сторон представителей СЦКК, Миссии ОБСЕ и Красного креста.

    Однако представители украинской стороны саботировали восстановление жизненно важного объекта и в указанный район в назначенное время не прибыли. В этой связи, работы ремонтной бригады с территории, временно оккупированной ВСУ, не начаты, и половина жителей г. Горловка по-прежнему остается без воды.

    Читайте также: Донецк прощается с пожарным, убитым прицельным огнем ВСУ (ФОТО)

        По имеющейся у нас информации, увеличивается рост потерь в подразделениях ВСУ, не связанных с выполнением боевых задач. Погибших и раненых военнослужащих ВСУ командиры подразделений пытаются всячески скрыть от вышестоящего командования.

    Хуже всего дела обстоят в 28 отдельной механизированной бригаде ВСУ на Мариупольском направлении. По имеющейся у нас информации, только за июль этого года общее количество погибших и травмированных военнослужащих 28 бригады превысило 20 человек.

        Основными причинами небоевых потерь остается злоупотребление спиртными напитками и наркотическими веществами, поставку которых осуществляют так называемые волонтеры в обмен на оружие и боеприпасы.

    Увеличилось также количество случаев суицида, в том числе и среди офицерского состава. Так, в 72 омбр два дня назад повесился офицер из управления бригады в воинском звании капитан. Перед смертью он неоднократно жаловался сослуживцам, что не хочет дальше участвовать в этой войне и не может уволиться, так как на «гражданке» останется без средств к существованию.

    Судя по всему, оказавшись перед сложным выбором, украинский офицер нашел единственно возможный для себя выход — уйти из жизни.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1503398033

    Категория: - Новости | Просмотров: 95 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, игорь иванов, Игорь Огурцов, РОВС, всхсон, даты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 640

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru