Русская Стратегия

      Цитата недели: "Вся наша русская культура, выраженная русским языком, корнями своими держится Православной Веры. Без Православной Веры жители России превращаются в русскоязычный народ, а русский человек в русского язычника. Да поможет нам Господь избежать эту жалкую участь." (Митр. Виталий (Устинов))

Категории раздела

- Новости [2264]
- Аналитика [1396]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 23 » УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ под портретом ДЗЕРЖИНСКОГО
    07:01
    УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ под портретом ДЗЕРЖИНСКОГО

    В страшном Одесском Сизо, где пытали и убивали людей, прокурорская проверка обнаружила портрет Дзержинского на стене служебного помещения.

    Жесть, конечно: в "органах" вроде как декоммунизированной Украины нашлись люди, с риском для карьеры и даже для свободы (это там подпадает под уголовную статью!), демонстративно лелеявшие портрет основателя ВЧК. И все сотрудники Сизо (а это немалый персонал!) с этим охотно мирились! И при этом эти люди преспокойно работали на киевскую хунту, провозгласившую героем "любимого" Дзержинским Петлюру и ему подобных, и не бросали любимую работу.

    А ведь в Одесском Сизо находились не только уголовники. Там было особенно много людей, боровшихся с майданным режимом, и их там тоже мучили и пытали. Оказывается, на госдеповско-бандеровской Украине это делалось под портретом Дзержинского. В СССР воспитали породу служак, готовых работать на любое государство, лишь бы они имели право мучить и грабить своих сограждан. Кроме того, для них любой, кто против государства, это опасный и презренный сумасшедший. И этим любителям пыток и Дзержинского совершенно неважно, что их государство в руках Госдепа.

    На самом деле, таких любителей Дзержинского в силовых структурах Украины немало, это просто самый яркий случай. Это называется "этатизм" - обожествление государства.

    Нам постоянно рассказывают, что теперь в "органах" Украины работают одни бандеровцы - западенцы. Нет, служак советской закваски намного больше.

    Егор Друм.

    ПОСЛЕСЛОВИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РОВС:

    Для нас, тех, кто воевал против украинских национал-сепаратистов - это не открытие. Ведь фактически наше Ополчение (молодая Добровольческая Русская Армия) сражалось - против остатков Советской Армии (ныне ВСУ) и вчерашнего КГБ УССР (ныне СБУ). Мы хорошо это прочувствовали, когда входили в захваченные здания "Службы безпеки України", где находили и портреты Дзержинского, и мемориальные стенды, и витрины, посвящённые ВЧК-КГБ и т.п. символы советских карательных органов. Вот, с кем реально нам приходилось воевать. СБУ - прямой наследник ВЧК-КГБ - с теми же "традициями" борьбы с "русизмом" и ненавистью к Исторической России, теми же кабинетами и камерами, и теми же бесчеловечными пытками...

    И.Б. Иванов.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 317 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, игорь иванов, украина, РОВС
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 585

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru