Русская Стратегия

      "Восстанавливая правду и значение событий прошлого, ты становишься их участником. Что еще важнее: оставаясь верным правде о прошлом, ты тем самым отстаиваешь правду о настоящем. Отстаивание правды в настоящем начинается с отыскания правды о прошлом. Показательно, что это отыскание встречает сопротивление именно в настоящем тех сил, которым правда не нужна никогда. И именно это сопротивление современных нам сил свидетельствует о значении правдивого освещения прошлого." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2609]
- Аналитика [1764]
- Разное [188]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 23 » Молдавия потребовала вывести российские войска из Приднестровья
    22:04
    Молдавия потребовала вывести российские войска из Приднестровья

    Молдавия обратилась к ООН с просьбой включить вопрос о полном выводе российских военных из Приднестровья в повестку дня 72-й сессии Генеральной Ассамблеи. Об этом говорится в письме представителя страны при ООН Виктора Морару, передает Deutsche Welle.

    В Кишиневе считают, что присутствие военнослужащих РФ "представляет собой угрозу для поддержания международного мира и безопасности".

    В письме излагается просьба к ООН поддержать усилия Молдавии, направленные на завершение процесса "безусловного, упорядоченного и полного вывода иностранных вооруженных сил с ее национальной территории".

    Также Морару в письме напомнил о декларации ОБСЕ, принятой в 1999 году, которая приветствовала "обязательство Российской Федерации завершить вывод российских сил с территории Молдовы к концу 2002 года".

    Напомним, что президент Молдавии Игорь Додон несколько дней назад заявил, что контролируемые коалицией СМИ в последнее время полны сообщений "о милитаристских планах имперской России", которая, развязав войну на Днестре, якобы хочет оккупировать юг Украины, свергнуть проевропейские режимы в Кишиневе и Киеве.

    Президент Молдавии отметил, что полномасштабная война правительственной коалиции не нужна, а провокация, которая приведет к эскалации напряженности вокруг Приднестровья в канун президентских выборов в России, а также парламентской кампании в Молдавии — беспроигрышный шаг.

    В конце мая Додон заявил, что отношения Молдавии с Россией находятся на краю пропасти. Таким образом он прокомментировал высылку молдавских дипломатов из России. Додон обвинил молдавское правительство в безответственности, приведшей  к беспрецедентному кризису в двухсторонних отношениях.

    Добавим, что вчера президент Украины Порошенко на открытии здания украинского театра в Северодонецке заявил, что лично поставит вопрос о введении миротворческой миссии в Донбасс на генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.

    https://www.novorosinform.org/news/73582

    Категория: - Новости | Просмотров: 115 | Добавил: Elena17 | Теги: молдавия, Приднестровье
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 743

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru