Русская Стратегия

      Цитата недели: "Вся наша русская культура, выраженная русским языком, корнями своими держится Православной Веры. Без Православной Веры жители России превращаются в русскоязычный народ, а русский человек в русского язычника. Да поможет нам Господь избежать эту жалкую участь." (Митр. Виталий (Устинов))

Категории раздела

- Новости [2264]
- Аналитика [1396]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
mimgg

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 23 » "Цивилизация" наступает: Уполномоченным по правам человека в Пермском крае станет сторонник пропаганды ЛГБТ среди детей
    22:04
    "Цивилизация" наступает: Уполномоченным по правам человека в Пермском крае станет сторонник пропаганды ЛГБТ среди детей

    Кандидатуру нового уполномоченного по правам человека в Пермском крае внес на рассмотрение регионального парламента исполняющий обязанности губернатора региона Максим Решетников, 16 августа сообщает официальный сайт губернатора.
    «Миков известен всей стране тем, что является, пожалуй, самым яростным сторонником и лоббистом внедрения в России западных ювенальных технологий: закона о тюрьме для родителей за шлепок, сексуального просвещения с 5 лет, телефонов доверия, бэби-боксов, усыновления в США и пр.
    Он перешел на должность уполномоченного по правам ребенка с должности методиста „Центра гражданского образования“ (признан иностранным агентом), где писал в пособиях о толерантности к лицам с различной сексуальной ориентацией. Ученикам предлагалось анализировать такие пассажи как следующий: „Нет ничего аморального и патологического в сексуальных отношениях между людьми одного и того же пола“, — а также учиться организовывать акции протеста, что так актуально сейчас в контексте детских „навальнингов“».
    Не удивительно, в этой связи, что Миков выступал против законов „Димы Яковлева“ и „Запрета на гей-пропаганду среди несовершеннолетних“, лоббировал европейскую программу секспросвета для дошкольников „Правила нижнего белья“ и постоянно делал манипулятивные заявления о росте „семейного“ насилия в регионе и необходимости отказа от „патриархальной“ семьи».

    ...Так или иначе, Миков на сегодняшний день единственный официально выдвинутый кандидат на пост уполномоченного по правам человека.

    Миков известен как сторонник ювенальной юстиции, сотрудник Пермского регионального правозащитного центра Роман Юшков считает, что на него делает ставку либеральная часть "пермской властной тусовки", "она его и продвигает".

    Большой резонанс имели заявления Микова по поводу истории с изнасилованием в Пешнигорском детском доме, со слов "детского защитника", групповое изнасилование произошло по "обоюдному согласию", тогда против уполномоченного ополчились не только пермяки. С заявлениями о недопустимости продления полномочий Павла Микова выступали член Совета по защите традиционных семейных ценностей при уполномоченном по правам ребенка РФ Ирина Медведева, руководитель Родительского всероссийского сопротивления Мария Мамиконян. "РВС" пыталось противостоять распространению в Пермском крае ювенальной юстиции, которую продвигает Миков, омбудсмен также поддержал установку в крае бэби-боксов.

    В беседе с Накануне.RU представитель пермского отделения "РВС" Павел Гурьянов рассказал:

    "Павел Миков – плоть от плоти творение Марголиной, он даже является членом любимого Марголиной общества "Мемориал", которое недавно получило значительное финансирование из-за рубежа и финансирует несистемных оппозиционеров".

    У депутатов и правозащитников есть еще несколько дней, чтобы представить альтернативные кандидатуры, будет ли это сделано или Миков будет единственным претендентом – пока неизвестно.

    Отметим, что федеральный закон в новой версии ограничивает время работы уполномоченного по правам человека двумя сроками подряд. Однако в ряде регионов омбудсмены были переназначены на третий срок, так как власти решили вести отсчет первого срока с момента принятия закона.

    https://www.nakanune.ru/articles/113176

    Категория: - Новости | Просмотров: 102 | Добавил: Elena17 | Теги: растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 577

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru