Русская Стратегия

      Цитата недели: "Никогда, никакими благодеяниями подчиненным народностям, никакими средствами культурного единения, как бы они ни были искусно развиваемы, нельзя обеспечить единства государства, если ослабевает сила основного племени. Поддержание ее должно составлять главнейший предмет заботливости разумной политики." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2257]
- Аналитика [1386]
- Разное [102]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 24 » Боевые сводки 24.08.17.
    22:52
    Боевые сводки 24.08.17.

    Как мы и предполагали, украинские военные поздравили жителей Республики в свойственной им манере с днем «зависимости» Украины.

    На Донецком направлении противник применял минометы, БМП, БТР и стрелковое оружие. По десяти населенным пунктам и прилегающим к ним районам выпущена 31 мина калибром 120 мм и 51 мина калибром 120 мм и 82 мм.

    На Мариупольском и Горловском направлении противник снова применил минометы различного калибра, выпустив 21 мину калибром 120 мм и 82 мм, а также гранатометы и стрелковое оружие по шести населенным пунктам и прилегающим к ним районам.

        Всего за минувшие сутки зафиксировано 33 нарушения режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    Командование ВС ДНР искренне приветствует достигнутые договоренности о полном прекращении огня с 00 часов 25 августа. Вместе с тем, отмечу, наши подразделения соблюдают режим «тишины» без всяких дополнительных соглашений. Однако, так называемое «хлебное перемирие» показало нежелание украинской стороны идти по пути мирного урегулирования конфликта.

    С сожалением приходится признавать, что режим полного прекращения огня вводился многократно, но всегда срывался украинским военным командованием.

        Даже сейчас мы видим, как на фоне демонстрируемых руководством Украины планов о «реинтеграции» Донбасса, президент Порошенко заявляет об отправке в зону «АТО» 67 единиц военной техники, представленных на выставке в Киеве.

    Среди них танки, самоходные артиллерийские установки и бронемашины. Этот шаг явно противоречит мирному плану.

    Готовность к соблюдению подписанного вчера «школьного перемирия» украинские фашисты «подтвердили» сегодня утром, отметив таким образом день «зависимости» Украины. В 8.30 с позиций 59 отдельной мотопехотной бригады в районе н. п. Заможное осуществлен обстрел из артиллерии калибром 122 мм по н. п. Луково Тельмановского района Республики. По поселку выпущено восемь снарядов.

        В результате двух прямых попаданий полностью разрушен жилой дом по адресу ул. Первомайская 59, ранения получила пожилая женщина Резе Валентина Ильинична, 1944 года рождения.

    Кроме того, повреждены ещё шесть домов по улице Первомайской 52, 53, 57, 60, 61, 63.

    Сразу после этого украинские боевики с тех же позиций открыли огонь из минометов по н. п. Николавка. Всего по поселку выпущено шесть мин калибром 120 мм.

    Празднование знаменательных дат подобным образом становится нормальной практикой для подразделений ВСУ и Нацгвардии. Один из последних примеров — это артиллерийский обстрел по центру н. п. Безыменное боевиками террористической организации из полка «Азов» 9 мая этого года.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1503569884

    Категория: - Новости | Просмотров: 87 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 571

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru