Web Analytics


Русская Стратегия


"За что можно и должно отдать жизнь, то и надо любить, тому и надо служить. Жить стоит только тем, за что стоит бороться насмерть и умереть: всё оставшееся малоценно или ничтожно. Всё, что не стоит смерти, не стоит и жизни." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3145]
- Аналитика [2364]
- Разное [551]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 24 » Александр Жучковский: "Марш солдат НАТО по Крещатику - позор России"
    22:53
    Александр Жучковский: "Марш солдат НАТО по Крещатику - позор России"

    Сегодня, 24 августа 2017 года (запомните эту дату), "парад независимости" в Киеве принимает министр обороны США, а по Крещатику проходят маршем солдаты НАТО.

    Прочитал уже кучу глумливых комментариев, причем многие с позиции превосходства - типа мы такая великая держава, а Украина колония США, ахаха.

    Хотя вообще-то это ПОЗОР. Национальный позор.

    Нет, не Украины - России.

    Позор России как русского государства (американцы, марширующие в Киеве, "матери городов русских") и позорный провал внешней политики Российской Федерации, допустившей госпереворот в соседнем государстве, в котором теперь заправляет наш главный геополитический противник.

    Можно много трендеть про великую державу, геополитический гений Путина и т.п., но в соседней стране у нас не пророссийский, а радикально антироссийский, люто русофобский режим. И в этой стране принимает военный парад министр обороны не России, а США. И по Крещатику маршируют не русские, а американские солдаты.

    Кто великая держава - США, которые делают что хотят по соседству с Россией (Грузия, Прибалтика, Украина, на очереди Белоруссия), или Российская Федерация, которой стрёмно даже не присоединить, а хотя бы признать ЛДНР? Стрёмно даже не из-за "третьей мировой", которой не будет, а из-за вонючих экономических санкций, из-за бабла и недвижимости россиянской элиты.

    Американцы с другого континента свергают режимы, строят военные базы и проводят военные парады на НАШИХ границах. Россиянцы в ответ ржут над хохлами и рассуждают про великую русскую многоходовочку.

    Самое скверное тут не американцы, "свято место пусто не бывает". Самое скверное - как на это смотрят по обе стороны поганой беловежской границы. У украинцев американские награды бойцам АТО, гей-парады и марши солдат НАТО в Киеве - это национальный праздник. У нас это все давно проходит по разряду "чё там у хохлов".

    У хохлов, а не у русских, вот в чем проблема.

    Мы сами сдали русское большинство на Украине хохлам, отказались от Украины как части России и от миллионов её людей как части русского народа. Поэтому происходящее там сегодня - это не чё там у хохлов, ахаха, - это наша национальная трагедия и наш национальный позор.

    Александр Жучковский

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 646 | Добавил: Elena17 | Теги: Национальная безопасность, украина, США, александр жучковский
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1165

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru