Русская Стратегия

      Цитата недели: "Никогда, никакими благодеяниями подчиненным народностям, никакими средствами культурного единения, как бы они ни были искусно развиваемы, нельзя обеспечить единства государства, если ослабевает сила основного племени. Поддержание ее должно составлять главнейший предмет заботливости разумной политики." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2262]
- Аналитика [1389]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 28 » ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ
    20:58
    ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ

    Существуют теории параллельных миров в параллельном с нами времени и пространстве, события в которых происходят почти так же, как у нас, но с некоторыми отличиями. И чем дальше от нашего мира этот, параллельный, тем значительнее эти различия.

    Вот в одном из таких миров на нашу страну также напали нацисты – и так же, как и здесь, захватили Запад и Юг : ну может не до самой Волги, но что до Дона – это уж точно. Вот только во главе страны той стоял не жестокий коммунистический диктатор, а более современный, с нашими привычными демократическими взглядами и убеждениями. Посему не стали власти кровушку проливать, а решив, что худой мир лучше доброй ссоры, его и заключили, от оных территорий и его населения отказавшись. Нет, конечно же не открыто (а то вдруг поймут не так!) , а выражая (неофициально) надежду на то, что массы оставшихся (в оккупации) соплеменников со временем озарит высшая мудрость и поменяют они власть – да и обратно домой попросятся. Ну а пока что, раз уж сидят они там на диванах, попивая пивко баварское да поплёвывая солёные семечки, не желая ни в танки, ни в самолёты садиться да ракеты свои стратегические на супостата направлять, то пусть и будут незаконными да нелегитимными, а уж легитимными признать всех гебитскомиссаров, как надёжных друзей и партнёров, а самого рейхскомиссара Пауля Вальцмана – законноизбранным и лучшим выбором рейскомиссариата «Остланд».

    Да и про оккупацию вроде уж неудобным стало упоминание, ведь на местах по сёлам местных старост назначили, в городах – бургомистры да управы, полицейские части организованы из местного же населения…чем-то родным отдаёт! Демократия!

    Ну а что стреляют там ещё кое-где, да подполье работает, да кусочки партизанских отрядов продолжают сопротивляться – так какая же это оккупация? Это назовём «гражданской войной» да и потребуем скорейшего (в самых гуманных целях) её завершения и возврата затеявших её неразумных и недогадливых в лоно родного рейха, подтверждая свой европейский выбор. А уж глубокоуважаемого партнёра и друга герра Пауля нижайше попросим их всех больно не наказывать – ну разве что часть, показательно. Ну не вступаться же ради Бог знает кого (чай не арабы!), рискуя жизнями наших мальчиков да ещё и ценами распродажи ресурсов на рынке! Нет уж – нам и на нашем оставшемся осколке неплохо пока ещё!

    Правда, как и в своё время в нашем мире, ринулась на север и восток с оккупированных земель масса народа – в эвакуацию. Вот только если у нас, в СССР их принимали повсюду, как братьев, прямо с колёс включались они в работу, возводя на голом месте новые заводы, прямо под открытым небом устанавливая станки и становясь за них: «Всё для фронта! Всё для Победы!» - то какой уж тут, в параллельности, фронт? Какая Победа? Какие станки и заводы? Тут и своих заводов «Богу душу отдали» - десятки тысяч!

    Вот и стали эти «эвакуанты» попросту «гастарбайтерами» - и головной болью. Куда их приткнуть? «Земля у нас большая, да порядка в ней нет» - это ещё новгородцы Рюрику говорили. Пустеет она, земля эта, быльём порастая да сжимаясь вокруг нескольких мегаполисов, и работы-то на ней человеку не найти, разве что для гостей заморских - последние ресурсы природные добывать. Но и для этого власть должна милостиво оделить счастливчиков пайцзой, кого деревянной, кого пластиковой – а это счастье выпадает далеко не каждому и отнюдь не дёшево.

    Ведь ещё издавна на Руси дьяки садились в Приказы – на прокорм. Вот и в нашей параллельной «демократии» вопрос с эвакуированными решён был просто – и они уже не один год существуют для прокорма дьячков и подячьих соответствующего приказа, да ещё и кучи людишек торговых, во всяческих ООО при приказе промышляющих. А они ни державу не обижают, ни себя, любимых. Там, в мире этом, целая индустрия выстроена: и официально – плати, и неофициально – плати; а уж захочешь всё и сразу: пайцзу «под ключ» получить – так сразу кругленькую сумму и выкладывай и жди согласно срокам, в объявлениях указанным. А уж коли не хочешь, так ведь «хозяин – барин: хошь живи, хошь – вешайся»! Или с голоду дохни, или обратно катись под «друзей и партнёров», а уж там тебя уму-разуму и научат!

    За годы у гостей этих нежданных – незваных детишки подрастать стали, да только оказались они здесь ни Богу свечка, ни черту кочерга: ненужные да беспаспортные. Вот им подьячие и наказали строго: а поезжайте-ка, подкидыши, обратно в гебитскомисариаты за паспортами, а то вы здесь, в благословенной демократии нашей никто и звать вас никак. А уж что многим из родителей ваших путь туда заказан, так это дело ваше, семейное, и стреляют там или сажают – нам на это плевать. Изворачивайтесь, малявки, как можете, ведь и наши детки тоже, бедняги, по заграницам учатся маются: кто в Англии, кто в Германии, кто в США… А если папашам да мамашам вашим чего не нравится – так ведь и депортировать можем!

    И настала в том государстве параллельном тишь, гладь да Божия благодать: пивцо попивать да ресурсы по приемлемым ценам распродавать, братаясь с друзьями и партнёрами… До поры и времени – дык это ж не сегодня! Хотя, говорят, параллельные пересекаются – в неклассической геометрии.

    Александр Степанков

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 161 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, александр степанков, соотечественники
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 572

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru