Русская Стратегия

      Цитата недели: "Вся наша русская культура, выраженная русским языком, корнями своими держится Православной Веры. Без Православной Веры жители России превращаются в русскоязычный народ, а русский человек в русского язычника. Да поможет нам Господь избежать эту жалкую участь." (Митр. Виталий (Устинов))

Категории раздела

- Новости [2263]
- Аналитика [1392]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 29 » Боевые сводки 29.08.17.
    22:46
    Боевые сводки 29.08.17.

    Украинская сторона продолжила открыто демонстрировать нежелание соблюдать достигнутые договоренности по прекращению огня в связи с началом нового учебного года.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 33 нарушения режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    На Донецком направлении противник вновь применил танки, минометы, БМП, БТР и стрелковое оружие. По восьми населенным пунктам и прилегающим к ним районам выпущено два танковых снаряда, 46 мин калибром 120 мм и 110 мин калибром 82 мм.

    На Мариупольском направлении противник применял минометы калибром 82 мм, выпустив 15 мин, а также гранатометы и стрелковое оружие по двум населенным пунктам и прилегающим к ним районам.

        Наиболее интенсивным обстрелам со стороны украинских боевиков с применением 120 и 82-мм минометов подвергались окраины н. п. Ясиноватая, Спартак и территория Донецкого аэропорта, также противник применял танк, который вел обстрел с позиций в районе г. Авдеевка.

    Данные обстрелы ведутся по указаниям командиров тактического звена подразделениями 57-й отдельной мотопехотной и 72-й отдельной механизированной бригад. Что говорит о неспособности командиров этих бригад Красильникова и Соколова добиться исполнения от своих подчиненных «режима тишины».

    В указанных бригадах процветает пьянство и наркомания. Украинские военные никак не могут протрезветь после прошедших праздников дня флага и дня «зависимости» Украины. А награды, привезенные 28 августа их покровителем Порошенко, еще больше воодушевили и без того обезумевших украинских солдат на обстрелы населенных пунктов Республики.

    Отмечается также работа снайперских групп противника, прошедших подготовку под руководством иностранных инструкторов.

    Значительно активизировались снайперы из состава 53-й и 72-й отдельных механизированных бригад, а также 128 отдельной горно-пехотной бригады в районе г. Авдеевка и н. п. Зайцево.

    К сожалению, приходится констатировать, что недавно введённое «школьное перемирие» соблюдается исключительно в одностороннем порядке подразделениями Вооруженных Сил ДНР. При этом украинские военнослужащие, не желая соблюдать режим прекращения огня, продолжают осуществлять провокационные обстрелы, направленные на срыв и без того хрупкого перемирия, обвиняя в этом Республику.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1504003773

    Категория: - Новости | Просмотров: 61 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 574

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru