Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4579]
- Аналитика [3386]
- Разное [1272]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
lobvb

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 29 » Боевые сводки 29.08.17.
    22:46
    Боевые сводки 29.08.17.

    Украинская сторона продолжила открыто демонстрировать нежелание соблюдать достигнутые договоренности по прекращению огня в связи с началом нового учебного года.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 33 нарушения режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    На Донецком направлении противник вновь применил танки, минометы, БМП, БТР и стрелковое оружие. По восьми населенным пунктам и прилегающим к ним районам выпущено два танковых снаряда, 46 мин калибром 120 мм и 110 мин калибром 82 мм.

    На Мариупольском направлении противник применял минометы калибром 82 мм, выпустив 15 мин, а также гранатометы и стрелковое оружие по двум населенным пунктам и прилегающим к ним районам.

        Наиболее интенсивным обстрелам со стороны украинских боевиков с применением 120 и 82-мм минометов подвергались окраины н. п. Ясиноватая, Спартак и территория Донецкого аэропорта, также противник применял танк, который вел обстрел с позиций в районе г. Авдеевка.

    Данные обстрелы ведутся по указаниям командиров тактического звена подразделениями 57-й отдельной мотопехотной и 72-й отдельной механизированной бригад. Что говорит о неспособности командиров этих бригад Красильникова и Соколова добиться исполнения от своих подчиненных «режима тишины».

    В указанных бригадах процветает пьянство и наркомания. Украинские военные никак не могут протрезветь после прошедших праздников дня флага и дня «зависимости» Украины. А награды, привезенные 28 августа их покровителем Порошенко, еще больше воодушевили и без того обезумевших украинских солдат на обстрелы населенных пунктов Республики.

    Отмечается также работа снайперских групп противника, прошедших подготовку под руководством иностранных инструкторов.

    Значительно активизировались снайперы из состава 53-й и 72-й отдельных механизированных бригад, а также 128 отдельной горно-пехотной бригады в районе г. Авдеевка и н. п. Зайцево.

    К сожалению, приходится констатировать, что недавно введённое «школьное перемирие» соблюдается исключительно в одностороннем порядке подразделениями Вооруженных Сил ДНР. При этом украинские военнослужащие, не желая соблюдать режим прекращения огня, продолжают осуществлять провокационные обстрелы, направленные на срыв и без того хрупкого перемирия, обвиняя в этом Республику.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1504003773

    Категория: - Новости | Просмотров: 387 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1631

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru