Русская Стратегия

      Цитата недели: "Вся наша русская культура, выраженная русским языком, корнями своими держится Православной Веры. Без Православной Веры жители России превращаются в русскоязычный народ, а русский человек в русского язычника. Да поможет нам Господь избежать эту жалкую участь." (Митр. Виталий (Устинов))

Категории раздела

- Новости [2264]
- Аналитика [1396]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 31 » Информация к размышлению - "50 оттенков предательства"
    22:38
    Информация к размышлению - "50 оттенков предательства"

    Анализируя ситуацию в Новороссии и РФ мы неоднократно указывали, что отступление 2014-го года будет иметь самые тяжёлые последствия для нашей страны. Весной 14-го единственный раз за многие десятилетия чаяния русского народа совпали с действиями власти. Русские люди в России и мире ожидали продолжения, как казалось им, нового курса - курса, имеющего целью защиту национальных интересов России. На этой волне президент России имел реальную возможность переформатировать существующую в РФ антинациональную систему, которая тянет нашу страну ко одну, предавая её интересы во имя личной корысти и интересов внешнего противника. Эта волна давала реальную возможность опереться на патриотов России и обрести тот твёрдый фундамент под ногами, сокрушить который было бы крайне трудно любым "навальнятам". Ведь русские люди всегда терпеливы к лишениям, всегда могут простить очень и очень многое, если понимают, что это нужно во имя некого святого дела. Воссоединение нашего народа было как раз таким делом. И твёрдая позиция в этом вопросе, будь она на самом деле, обеспечила бы российскому лидеру не нарисованный "рейтинг Чаушеску перед расстрелом", а подлинную, живую народную поддержку. И почётнейшее место в русской истории.

    Увы, этот великий исторический шанс не был использован, протянутая свыше Божия рука оказалась отвергнута, и возвращение Крыма оказалось перечёркнуто адом, водворившемся на Донбассе, где кураторы из РФ слишком часто играли и играют явно не на стороне русского народа, но - его противников. Никакие политические спекуляции разных партий никогда не имеют той разрушительной эффективности, нежели накопившееся в народе разочарование и обида. Они создают самую питательную среду для недовольства, для успеха подрывной агитации с любой стороны. Новороссия могла стать для Кремля козырем, которым можно было покрывать любые неурядицы и обвинения. Но реальная политика, проводимая в с лета 14-го, обратила её в козырь противников режима и, что самое худшее, в козырь тех сил, что мечтают увидеть очередную версию "майдана" уже в самой России. Не разрушения здравоохранения, не коррупция, а именно "предательство Новороссии" станет самым зубодробительным аргументом против нынешней власти. И им не преминут воспользоваться наши внешние противники, ради мира с которыми Кремль всё это время так старательно шёл и идёт на уступки, словно не понимая, что они имеют лишь прямо противоположный эффект. Либералы, сулящие вернуть Крым Украине, никогда не будут иметь поддержки. Раскачать общество сами по себе они не могут. А, вот, т.н. патриоты, взявшие на вооружение лозунг о предательстве - вполне с этим справятся. И сделают чёрную работу застрельщиков. После чего либералы пожнут плоды, "слив" патриотический авангард за ненадобностью. Ведь и в феврале 17-го ключевым обвинением было "предательство"... Правда, 100 лет назад оно не имело под собой никаких оснований, чего, увы, нельзя сказать о положении теперешнем.

    Обо всём этом мы, как уже было сказано, предупреждали не раз. И выход на экраны мультфильма "50 оттенков предательства" совершенно подтверждает наши предупреждения. Двусмысленная политика Кремля в отношении Донбасса приводит к подобному крайнему её восприятию и нарочито обострённому до предела отражению. А именно такое восприятие будет иметь те плачевные результаты, о которых было сказано выше.

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 179 | Добавил: Elena17
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 577

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru