Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3143]
- Аналитика [2362]
- Разное [550]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 5 » Мигрант из Таджикистана получил 11 лет за убийство, нападение на прохожих и угрозу «зарезать всех русских»
    23:10
    Мигрант из Таджикистана получил 11 лет за убийство, нападение на прохожих и угрозу «зарезать всех русских»

    В Новокузнецке вынесен приговор гражданину Таджикистана Фирузу Расулову, который в состоянии алкогольного опьянения бегал по городу с ножом и обещал «зарезать всех русских», при этом выкрикивая лозунги националистического содержания, сообщает ИА «Город новостей».

    Расулов напал на двух женщин, которых успели спасти полицейские.

    Таджик напал на жительниц города в ноябре 2015 года недалеко от Дома быта. Он стал угрожать женщинам ножом, обещая расправиться с ними. Помимо этого злоумышленник обещал «зарезать всех русских». Потерпевшие вызвали полицию, предварительно скрывшись от него во дворах проезда Курбатова. Правда, пока экипаж ехал, иностранец успел догнать женщин и ударить одну из них по лицу. Также Расулов избил прибывших полицейских.

    Когда злоумышленника все же доставили в отдел полиции, выяснилось, что его ищут коллеги из правоохранительных органов Санкт-Петербурга. Там Расулова обвиняют в убийстве и нападении на полицейского. Ранее он получил срок за хранение наркотиков и состоял на учете как героиновый наркоман.

    В Новокузнецке уголовное дело по ст. «Угроза убийством, совершенная по мотивам национальной ненависти» и ст. «Побои» возбудили, а потом приостановили в связи с отправкой фигуранта в Питер. Там за преступления его приговорили к 10 годам 6 месяцам в колонии строгого режима, после чего вернули в южную столицу Кузбасса.

    Центральный районный суд Новокузнецка рассматривал уголовное дело с сентября 2017 года. Вину в преступлениях уроженец Средней Азии не признал, показаний не давал, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ. Суд освободил злоумышленника от наказания по ст. «Побои» в связи с истечением срока давности и приговорил к 1 году лишения свободы за угрозу убийством, совершенную по мотивам национальной ненависти. По совокупности приговоров Фируз Расулов пробудет в местах лишения свободы 11 лет. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

    https://www.rod-pravo.org/migrant-iz-tadzhikistana-poluchil-11-let-za-ubijstvo-napadenie-na-proxozhix-i-ugrozu-zarezat-vsex-russkix/

    Категория: - Новости | Просмотров: 215 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1162

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru