Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2683]
- Аналитика [1840]
- Разное [221]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 12 » 71 человек погиб при крушении самолёта в Подмосковье
    06:17
    71 человек погиб при крушении самолёта в Подмосковье

    Крушение АН-148 (Саратовских авиалиний) произошло в воскресенье, 11 февраля. Пассажирский самолёт вылетел из Домодедово в 14:21 по МСК, на минуту позже запланированного. Пунктом назначения был Орск. С радаров самолёт исчез примерно через 14 минут, а перед этим он снизился с 1900 до 990 метров. Его скорость составляла 615 км/ч. Предположительно самолёт разбился на территории деревни Аргуново. Некоторые очевидцы сообщают, что самолёт загорелся ещё в воздухе, другие утверждают, что в воздухе от него исходил дым. По данным осведомлённого источника, при первоначальном осмотре выживших не обнаружено. В самолёте находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа, среди них трое детей. Расследование продолжается.

    По данным Царьград.ТВ, у разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 еще до катастрофы имелись проблемы с двигателями. В 2010 году авиалайнер дважды чуть не разбился из-за недостатков в конструкции двигательной системы.

    Воздушное судно Ан-148 было выпущено "Воронежским акционерным самолетостроительным обществом" по лицензии украинского конструкторского бюро "Антонов" в 2009 году. Самолет приобрела авиакомпания "Россия", однако получила его не сразу. В ходе тестового полета у авиалайнера был выявлен целый ряд недочетов, и воздушное судно было отозвано обратно на завод для их исправления.

    Однако проблемы с авиалайнером это не решило. В 2010 году он дважды попадал в аварийные ситуации. В первый раз у самолета вскоре после взлета отказал правый двигатель, и пилотам воздушного судна пришлось срочно сажать его в аэропорту Пулково. Во второй раз сбой дали сразу оба двигателя. Во время посадки самолета в Санкт-Петербург они самопроизвольно увеличили тягу. Из-за этого пилотам авиалайнера пришлось заходить на второй посадочный круг.

    В 2016 году авиакомпания "Россия" сдала проблемный самолёт в аренду "Саратовским авиалиниям". По словам работников аэропорта "Домодедово", перед роковым вылетом Ан-148 тщательно проверили, но никаких неисправностей не было обнаружено. Тем не менее интересной деталью является тот факт, что в рейсах данный самолёт всегда сопровождал техник "Саратовских авиалиний". В последний раз их было даже два.

    Согласно официальным документам, летное удостоверение самолета должно было быть отозвано летом 2018 года. То есть авиалайнер не дотянул до списания всего несколько месяцев.

    Эксперты отмечают, что Ан-148 летают на украинских моторах завода "Мотор Сич". Эти двигатели широко известны своим "капризным" поведением и требуют постоянного контроля со стороны специалистов. В этой связи сразу вспоминается инцидент, случившийся в Якутии в октябре 2017 года. Тогда во время взлета Ан-148 загорелся один из двигателей, и самолет пришлось срочно сажать.

    Категория: - Новости | Просмотров: 132 | Добавил: Elena17 | Теги: промышленность, Национальная безопасность, Катастрофa
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 814

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru