Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3143]
- Аналитика [2362]
- Разное [550]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 23 » В.С. Правдюк: Чему сегодняшний защитник Отечества может научиться у дыбенковцев?
    04:41
    В.С. Правдюк: Чему сегодняшний защитник Отечества может научиться у дыбенковцев?

    У России есть большая история, ей более тысячи лет. Есть история малая, ее основоположники считали, что все у нас начинается в 1917 году. Большая история нас защищает, а малая - разделяет и угрожает нам. Как бы мы не относились к десятилетиям советским, но мы должны понять, что это всего лишь небольшая трагическая часть нашей тысячелетней истории. А вот выводить наше происхождение из года 1917 – это весьма и весьма ядовитое и фальшивое явление. Вот не устаю удивляться – день 23 февраля до сих пор у нас какой-то праздник, а 20 декабря - день работников спецслужб.

    Разве у тысячелетней России не было своих спецслужб? Разве не ходили наши разведчики еще в Царьград? Разве у московского государя Ивана Третьего не было Секретного приказа? Зачем же мы выводим свое происхождение от ЧК, которое и организовано было прежде всего для борьбы против собственного народа?

    А 23 февраля – позорный день бегства полупьяного отряда матросов во главе с Дыбенко, оставивших свои позиции всего лишь при появлении какого-нибудь десятка германских мотоциклистов. Чему сегодняшний защитник Отечества может научиться у дыбенковцев и у него самого?

    6 февраля 1918 года Ульянов-Ленин в речи перед агитаторами за советскую власть впервые озвучил свой давно продуманный сокровенный лозунг - «Грабь награбленное». Лидер большевиков определял свою власть, как власть, которая не опирается ни на какие законы, опирается всего лишь на прямое непосредственное насилье. Что давал большевикам лозунг «Грабь награбленное»? Бесы соблазняли малых сих. Народ нравственно перерождался, замарывался, уходил от старого мира.

    Дезертиры теперь превращались в мародеров в своих собственных городах и селах. «Грабь награбленное» – это было тем наркотиком, из-под влияния которого можно было уйти очень и очень не скоро.

    В книге «Яшка», которую полный георгиевский кавалер Мария Бочкарева, наша сибирская Жанна Д`Арк, успела наговорить и издать в Америке, она с ужасом описывает безудержные расправы, которые творили революционные матросы с пассажирами поездов в центральной России. Сначала их выводили в степь и простреливали колени, а затем лежащих людей добивали ручным способом, втаптывали их в грязь. Распоясавшийся хам даже убить не мог «прилично». Он должен был домучивать людей до невероятной муки. Этот беспредел взвинченных большевицкой пропагандой убийц широко гулял тогда по России и уносил тысячи и тысячи жизней.

    В Новороссийске 1918 года матросы эсминца «Керчь», вдохновленные севастопольскими и крондштадтскими убийствами, захватили офицеров 491-го десантно-пехотного полка. Офицеров связали по парам и утопили в море. В феврале 1918 года ВЧК объявило о расстреле врагов советской власти на месте. Сколько тогда было истреблено израненных мужественных офицеров Русской Императорской Армии, потому что и власть и чекисты больше всего боялись стойкости этих людей.

    Виктор Правдюк

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 523 | Добавил: Elena17 | Теги: даты, виктор правдюк, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1162

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru