Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3142]
- Аналитика [2362]
- Разное [549]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 26 » Андрей Ромасюков об итогах мемориального паломничества, посвящённого столетней годовщине Ледяного похода 1918 г.
    22:30
    Андрей Ромасюков об итогах мемориального паломничества, посвящённого столетней годовщине Ледяного похода 1918 г.

    По итогам нашего мемориального паломничества посвящённого столетней годовщине Ледяного похода 1918 г.
    С Божьей помощью нашему немногочисленному отряду удалось побывать в местах , где сто лет назад горстка людей (относительно всей России) вышла на борьбу с беззаконием и произволом новой богоборческой ереси. Смыслом для нас было поминовение, молитвенное в том числе, а не игра. Даже на йоту мы не смогли бы ощутить тех лишений, которые испытали Те Люди ! Они шли по голой замёрзшей степи, мокли до нитки под ледяным дождём, переходили вброд реки и гибли под пулемётным и артиллерийским огнём ! Ты оказываешься в тёплой гостинице, а они остаются на степном ветру у костров, так как не всем находится места в станичных домах.
    Нам посчастливилось встретить много хороших людей на своём пути : молодых донских кадет, ежегодно отмечающих эти даты, священников служивших с нами панихиды и радушно принимавших нас в своих приходах, казаков и казачек, угощавших нас тем, что было при себе, и многих местных жителей, желавших нам доброй дороги.
    Однако ещё в пути мы обнаружили, что и грязи и критики мы не избежали. Особенно отличался контингент так называемого "Белого Дела" Как уж нас там только не называли..., от масленичных петрушек до "цепных шакалов режима". В который раз убеждаюсь в абсолютной советскости этой организации - "Не читал ! Но осуждаю ! Не участвовал, но критикую ! А болезненная непримиримость и завистливая ограниченность делает этих людей оборотной стороной большевизма.
    В редакциях другого лагеря мы вообще какие то осатанелые либералы из Ельцин центра.
    Братцы может хватит глотки драть ? Сто лет прошло ! Проклятая гражданская война кончилась ! Потушите её в своих головах и сердцах !

    Категория: - Новости | Просмотров: 322 | Добавил: Elena17 | Теги: мемориальная работа, россия без большевизма, даты, белое движение, андрей ромасюков
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1
    Молодцы, рѣбята! Дѣржите высоко трёхцвѣтный бѣло-лазорѣво-алый флагъ Бѣлого движенія! 31 марта - 1 апрѣля на Кубани в районе станицы Новодмитріевская состоится мемориальный поход, посвящённый 100-лѣтнему юбилею Перваго Кубанскаго похода Добровольческой арміи подъ командованіемъ генераловъ Алѣксѣева и Корнилова, в коѣмъ я собираюсь принять участіе. А вот насчёт окончания Гражданской войны в Россіи автор замѣтки явно поторопился - родная наша Рассеюшка всё ещё находися в цѣпкихъ лапах ставленников міровой закулисы. Эти ставленники мѣняютъ личины, как перчатки, рядятся то в сталинский френч совецких лже-патриотов, то в римскія тоги либералов-западников, но суть их остаётся неизменной - эксплуатировать по максимуму природные богатства Россіи, при этом гнобя коренные народы Земли Российской, коимъ в их планах уготована судьба американских индейцев. Так что рано складывать оружіе, господа бѣлые добровольцы, нашъ походъ за Россію Ѣдиную, Великую, Недѣлимую продолжается, пусть и мирными методами! Кстати, кто-нибудь знает, где находится памятник ген. Деникину, возле которого сделан 2-й снимок из статьи?
    avatar
    2
    Виноват, памятник не ген. Деникину, а ген. Корнилову - не разглядел сразу.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1161

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru