Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3223]
- Аналитика [2416]
- Разное [583]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 1 » СЛОВО МОЗГОВОГО. "Почему мы совершаем сами то, что нам не нравится в других?"
    03:30
    СЛОВО МОЗГОВОГО. "Почему мы совершаем сами то, что нам не нравится в других?"

    Нам очень не хочется, чтобы чиновник воровал – но сами воровать не брезгуем! Любители «правильных» новостей на экранах ТВ, будут очень удивлены размерами воровства и мародёрства среди рядовых ополченцев. Нам не нравится, когда чиновник пользуется служебным положением – при этом мы никогда не откажемся от возможности иметь родственника или друга в начальниках, используя его в корыстных целях. Или опять же пример из сегодняшних дней, зачастую ополченцы стоящие на блок-постах, или с другой стороны нац-гвардейцы, используют свои полномочия далеко не в благих намерениях, устанавливая расценки на проезд. (Ни в коем случае не хочу обидеть всех ополченцев, но пусть подаст на меня в суд любой, кто скажет, что такого нет! Мы ведь боремся за правду, не так ли?) Ещё многое, что нам не нравится в чиновниках и начальниках… Тогда почему же мы совершаем сами то, что нам не нравится в других?
    Почему мы закрываем глаза на произвол, по всем направлениям? Почему, понимая, что недра принадлежат народу, мы с удовольствием позволяем распродавать их налево и направо. При этом с гордо поднятой головой идём работать на «копанки»? Почему сегодня, когда у нас есть шанс построить справедливое общество, государство для народа, для потомков, мы закрываем глаза на всё! Только лишь потому, что кому-то дали подачку в виде пособия или пакета с гуманитарной помощью? А те, кто получили эти подачки, не понимают, что таким образом им просто прикрыли рот, да ещё и благодарить заставили. А ведь многие рядом, не получили за весь период ни денег, ни продуктов. Приведу пример, житель посёлка Фрунзе, проработал 40 лет на железной дороге – до сегодняшнего дня, за девять месяцев, не получил ничего! (фамилию называть не буду, у нас ведь есть министерства и ведомства, отвечающие и всё знающие) Зато в городе, где находится правительство, жизнь налаживается…. И всё хорошо, ведь главное, чтобы не возмущались те, кто под боком?
    И последнее, что хотелось бы сегодня затронуть – политики….
    Политикой нам тоже не рекомендуют заниматься, там ведь тоже должны быть специалисты… Да, должны. Но так ли это? Это же какими специалистами нужно быть, чтобы в двадцать первом веке скатиться к средневековью? Сколько ещё нашим высокопоставленным специалистам необходимо смертей среди простого народа, чтобы решить свои политические вопросы? Мне кто-нибудь может объяснить, что это за политики такие, и в чём заключается их дипломатия, если в конечном итоге, всё сводится к войне?
    Всякий раз мы прислушиваемся к их изысканным речам, любуемся превосходными манерами и поведением в обществе (таких же тварей) – но итог, всегда один. Расплачивается всегда народ! Очередная неудача политика – народ виноват. За все грехи, что происходят в верхах – в ответе народ. За разворованный бюджет и очередной кредит… снова платит – народ!
    Мне вот интересно, наступит ли то время, когда НАРОД, потребует отчёт от «специалистов», которых сам же и назначил на определённые должности и продолжает содержать за свой счёт?
    Или так же и останется, в качестве прислуги, своего слуги? А сегодня ещё и выполняя роль гладиатора, радуя господ реками крови и горами трупов. Сражаясь, до последнего живого…

    "Русская Стратегия" объявляет конкурс памяти А.Б. МОЗГОВОГО!

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 234 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, слово мозгового, алексей мозговой
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1197

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru